評価がいいので無料分だけ読みました。
うーん・・・これはどの方向に行くんだ???
ちょーーネガティブが記憶喪失でちょーーーポジティブになるのは面白いしイイんだけど、やっぱり私は美男美女を見ていたい(笑)
評価がいいので無料分だけ読みました。
うーん・・・これはどの方向に行くんだ???
最新の10話まで一気読みしました。
主人公、いいとこのお嬢で仕事もできて性格もいいのですが、、、10話現在、あまり好きじゃないです。
好きな人を諦めるって言ってて、その理由が愛されて結婚して子供が欲しいから。そして退職理由もそれを隠して海外で自分を見つめて〜って嘘ついて、仕事ナメてんのか?と。
なんか、苦労したことなおんだろうな〜と思ってしまった。。。
高評価なので読んでみましたが、私は無料分だけでやめておきます。
まず、絵が可愛くない&かっこよくないかなぁ。これは好みですけどね。
あとは主人公の子が好きじゃないなぁ。
毎日無料の64話まで読みました。
話は面白いけど、、、ちょっとごちゃついててわかり難い部分も多々。
それと絵は苦手と言うか好きじゃない。これは好みだから仕方ないけど。
続きが気になるけど、絵が好きじゃないから、課金してまでは無しかな。
無料の1話じゃ分からないですね。
でも、絵はちょっと好みじゃないかなぁ。
下手とかじゃなくて、好みの問題です。
ドレスやヘアスタイルもビミョー。
高評価だけど課金はしなくてもいいかな。
とりあえず無料分だけ読みました。
マンガだけど、、、フィクションだけど、、、
このこんな高校生いる???
ちょっとオバサンにはハマらず。
無料分だけ読みました。
面白そうだなぁ〜と思ったのですが、登場人物の描き分けがイマイチだな、と。
服装や髪型もバラエティがないから仕方ないとは言え、「え?これどっち?」ってなります。
あと、文字とかも細かくてスマホじゃ読みにくいぁも。
一気に最後まで読みました。
面白かったのですが、、、、最後が尻切れトンボというか、終わり方がイマイチ。
これなら2人が告発して終わり、で良かったのでは?
記憶持ちの暴動って必要だった?その点の終わり方も中途半端だったし。
サクッと読める話数で評価が良かったので購入しましたが、、、1話1話が短い分、内容は薄かったです。
最後の話はスカッとしましたけど。
高評価だったので、まずは無料の2話を、、、と思って読みましたが、つまらないです。
なにより主人公に魅力を感じない。
続きを読めば面白くなるのかな?でも主人公がちょっと好きじゃないなぁ。
デブとラブと過ちと!