はっきりしてほしい所が、違う!!!!
え!!そっちですか!?って、ヒヤッとさせられるタイミングで、次の配信を待つのが苦痛ですね。良い人でも、その選択に情を持たれた選択だと惨めで悲しくて、幸せになれないので、早めに気持ちに気づいてもらいたいです。
はっきりしてほしい所が、違う!!!!
こういう、起こりえなさそうなシチュエーション、入り込め易くて好きです。ガッツリ2次元に浸れるような作品です。
早くカミングアウトして、解決させたい!!上手く行って欲しい!毎話毎話その気持ちで見てます。ハッピーエンド希望!
可愛いすぎませんか。せんぱーいって、甘えられるのも。かわいすぎて。ほんとにドキドキです。いくらでも住んでてほしい!!!
フルで購読完了です。
それだけ、楓のキャラに魅了され、なんだかんだ構ってくれる所に沼落ちです。そのくらい、クールなキャラとのギャップが良いです
まだ途中ですが。
ほんとに心臓鷲掴みにされるくらいドキドキします。もう、可愛い。焦れったい。だから、次がすぐ読みたい。ほんとに大好きです。
と、心臓鷲掴みされるシーンがたくさん!どんどん課金が止まらなくて、無料待ちも出来なくて。展開が気になりすぎます
展開にソワソワします。ただ、私も主人公のような人生を歩んでみたかった、、1度でもいいから。。。と思うほど、羨ましい見た目のヒロインです。
正直、最初から、皇太后や、皇妃や、見慣れない単語が多く、登場人物と顔が一致しなかったり。1人1人の名前や役職付きで呼ばれたりしていて、物語に入り込めずでした。途中から、分からなくても物語の進みが伝わってくる描写になったので、見れました。
ずっともどかしいけど、一途にキュンキュンできて、この温度感でずっと居て欲しいと思いました。はぁ、シュワキュンです。
ハロー、イノセント