KLKRさんの投稿一覧

面白すぎる!

はじめて知った時は、知り合いにゲテモノ料理の漫画と聞いたけど(笑)、すごく面白い!新刊が出るのが待ち遠しい漫画は久しぶり!

アシリパちゃんが可愛い〜
    鶴見中尉近辺が変態多くてコワイけど、登場人物が魅力的です。

痛快

サクッと読めて、しかも痛快に返り討ちしていく姿が面白い!
    相手はクズだけど、なんだろう、程よいクズ加減なのが、ライトに読める感じで良かった。
    でも、少女漫画育ちの彼女にはあんまり共感できなかった。面白いんだけどね。

表紙の絵が好みじゃなさ過ぎてどうせまた評価高くても微妙なんだろうっと思ってたけど。
    もうだめ!めっちゃいい!笑。オニツカさんも相模ちゃんもかわいすぎ!んで、好きなのを素直に出しているところがいい。

懐かしい

学生の頃友達に借りて読んでたのを思い出して、懐かしさのあまりまた読みたくなった。
    設定には色々ツッコミたくなるけど、本当に面白い!
    実写ドラマは残念な感じだったけど、やっぱり原作はいいね!サクサク読めちゃう。

最初の患者さんの話で一気に引き込まれました。
    主人公が、理想と現実のギャップに違和感を感じながらも日々業務こなしている中で、きっかけがあって自分の理想に近い存在を知っていく。とても綺麗な流れの物語のスタートでした。

面白かったです。2人の関係性が!もうきゅんきゅんしちゃいました。最初はユラから一方的なのかと思いきや。相思相愛じゃないですか!ただただ恋愛って感じじゃなくて、お互い無いところを尊敬し合っているところが良かったです。

とっても面白い!

なろうでファンでした。
    後宮で起きる出来事を薬屋が解決していくお話し。
    主人公が支えている妃や同僚の女官が優しくて安心して読めます。笑。
    変にファンタジーしてないし、主人公の性格も好感がもてます。

面白かったです。
    1話目の思い出の宿る場所のお家、夫の実家そっくり。
    古くさくて使いにくくて。
    リノベしたくなる旦那さんの気持ち分かるわぁ!私も作中の旦那さんと同じこと言っちゃいそうだもの。

人間の表情や細かな動き、お尻とか、めちゃくちゃリアルで良かったです。
    でも何より、犬の表情がすっごい!テンちゃんがめっちゃかわいい!うちの犬に似てる!
    縁側で猫にまみれて昼寝もしたーい!

こういうお仕事があるんですね。
    親に対する子供の復讐って言葉が印象的でした。
    問題を抱えた家族の手助けをするというのは、大変だと思いますが、こうして第三者に介入してもらわないとやっていけないのだろうな。