タラコっちさんの投稿一覧

スムーズに流れるお話

主人公が可愛すぎる。引っ越してイケメンと出会って隣人って運命過ぎて(笑)お話もテンポよく進んで、無理のある展開だけどスッと入ってきました。絵がキャラクターに合っていて良かったです。無料分読んでみて、主人公が好きだかは読んでいきたいです。

はまりました。

無料分一気に読んでしまいました。
    絵も女の子可愛くて、読みやすいです。
    仕事に誇りもってる所とか、プライベートとごちゃごちゃしそうな所をしっかりお仕事こなしてる所にハマってしまいました。
    主人公も憎めないキャラで応援して読んでます。

可哀想

辛すぎて、読むのを躊躇してしまいました。変態教師がわるいだけなのに、、、人生、人格が変わってしまうであろう少年Aただただ辛く、希望が見えないかと思ってしまいます。
    無料分だけで読みましたが、どういう終わりになるのか見届けたいです。

憧れる

ずーっと仲いい幼馴染とか憧れる。
    って、やっぱり好きがあるから成立するのかな…とか思いながら2話まで読んでます。
    でも、酔っ払って目覚めたらベットとか恋するしかない気が…続き気になるから読んでいこうかな…

もどかしさ

が、毎日の楽しみになってます。
    奈月ちゃんも綺麗で可愛いアラサー女子。
    素敵女子が年下の子と模索しながらジェネレーションギャップを乗り越えていって欲しい。
    絵が素敵で読み進める楽しさ倍増です!

居酒屋が最高です

お酒に合うお料理、お料理に合わせてなんでも出しちゃうお店の虜です。若くてイケメンな板前さんより、もはや今日のメニューが気になって仕方ないす(笑)

微妙に

リアルで、ドキッとしたりハッとさせられながら…読んでいます。共感の部分は胸が苦しくなります。一つの夫婦の形がそれぞれあるっていうのを痛感するお話です。

爆笑までは、いかないけど笑えます

淡々と進む感じなのに、濃い内容な気がして…読んでしまいます。破天荒っぽいけど長く付き合うならこんな彼いいなぁって読んでます。

やる気なーい

感じの主人公って斬新な気がして読んでます。無料配信分だけで読みました。ここから、仕事も楽しみながらに変わっていくのか気にしながら読みます。

青春

いいなぁ。
    モテモテだなぁ。
    癖のあるイケメンが夢中になる眼鏡女子。
    その生態気になる&いい恋愛して欲しい。
    毎日楽しみに読んでます。