大好きです
まさか(笑)こんなに(笑)思いもよらず(笑)面白いとは(笑)無料分いっきに読んでしまいました。いつも可愛いお弁当作っていて(笑)主夫も完璧に誇りをもってこなしているところが素敵すぎです(笑)どうして主夫になることを決断したのか、気になるので読んでいきます!
こんな幼馴染み可愛いなぁ。絵も綺麗でキャラクターの性格もあってて、二人とも可愛い&格好いいからキュンが凄いです
お酒に合うお料理、お料理に合わせてなんでも出しちゃうお店の虜です。若くてイケメンな板前さんより、もはや今日のメニューが気になって仕方ないす(笑)
学生の不器用なドキドキ、素直さ、可愛らしくて見終わると暖かいです。ごちゃごちゃしてないのに温度を感じれる絵の書き方も凄く好きです。
辛すぎて、読むのを躊躇してしまいました。変態教師がわるいだけなのに、、、人生、人格が変わってしまうであろう少年Aただただ辛く、希望が見えないかと思ってしまいます。
無料分だけで読みましたが、どういう終わりになるのか見届けたいです。
一話の最後が面白さ抜群です。
一応、恋愛学園のお話なんだろうけど、面白さを期待して読んでしまうと思います。
見たことない感じの話でした。
お互い抱えている価値観が合っていて成立してるんだな。と、読み進めるのが楽しくて無料分だけ読みました。これらどうなるのか見届けたいです。
のぼくんの天然パワーで女の子達も虜になってしまう…何だか誰も憎めない漫画でした。無料分だけしか読めてないけど、のぼくん素敵だなぁ。カノジョも健気で女子力高くて癒されました。
感じの主人公って斬新な気がして読んでます。無料配信分だけで読みました。ここから、仕事も楽しみながらに変わっていくのか気にしながら読みます。
淡々と進む感じなのに、濃い内容な気がして…読んでしまいます。破天荒っぽいけど長く付き合うならこんな彼いいなぁって読んでます。
極主夫道