主人公可愛い
主人公のうさぎちゃん見たさに読んでしまいます。イケメンに囲まれても可愛さが薄れなくて無料分あっという間に読んでしまいました。最後まで見たいです。
こんな幼馴染み可愛いなぁ。絵も綺麗でキャラクターの性格もあってて、二人とも可愛い&格好いいからキュンが凄いです
えが凄く素敵です。
クールなイケメン映えます。
主人公も性格も可愛くて、全シリーズ読みたくなりました。
シュールな笑いもありなのが好きです。
まだ一話しか読んでませんが、これから読んでいきます。
いっきに読みたいって感じはしないけど、何かハマるって感じで三姉妹のそれぞれ別のタイプなので楽しみに読んでみたいです。
見たことない感じの話でした。
お互い抱えている価値観が合っていて成立してるんだな。と、読み進めるのが楽しくて無料分だけ読みました。これらどうなるのか見届けたいです。
のぼくんの天然パワーで女の子達も虜になってしまう…何だか誰も憎めない漫画でした。無料分だけしか読めてないけど、のぼくん素敵だなぁ。カノジョも健気で女子力高くて癒されました。
性格も見た目も好きです。
すっきり綺麗な絵で見やすいです。
松永さんが面白くてドキドキします。
無料分だけで読みました。早く読みたいけど、次の無料期間楽しみにして読んでいきます。
oh!no!(笑)
で終わりました。
面白いです!男運悪すぎな主人公…?
淡々と進んでいる感じだけど、どんどん引き込まれてます。書き方が好きです。
絵も見やすいし、キャラクター設定もしっかりしてるからなのか次が気になって仕方ないです。
絵が楽しく見やすいです。ヤスコも面白可愛い。ケンジも元…期待を裏切らない!そして、可愛すぎるケイコさんのファンになりました(笑)もはや、ケイコさんの想いが成就する日を期待して読んでます。見所満載なのが楽しみポイントです。
恋愛発展がドキドキしました。主人公がいい子なのが安心して読めます。油断していた友達が恋愛対象になっていく照れ臭そうにする所&格好いい眼鏡の彼が赤面したり喜ぶ所にキュンとしてます。眼鏡男子にハマるきっかけになりました(笑)
それでも好きだから、いいよ