淡々とした感じ...。
トップイラストに惹かれ、各話のタイトルに惹かれて全話購読しましたが、白塗りの多さと受けのヨダレ顔に私は残念モードへ...。
もっと内容の濃い感じだったらなぁと感じた作品でした。(トップイラスト好きなんだけどなぁ)
絡みもありませんでした泣
絡みもありませんでした泣
ポン、ポン、ポンといったテンポでストーリーが展開している感じです。言葉での状況・展開の説明が多く感情移入しづらいところがちょっと残念。
ストーリーは攻め目線→受け目線等がサブタイトルで入れ替わることもありつつ展開します。
イキナリ互いを名前で読んでいたのにはちょっと「えっ?えっ?何がどーなって、こーなった??」感はありましたけど(笑)
10話から主人公の攻受の他に受(佐久間)の弟と佐久間の親友(?)も合流し、更に展開していきます。
サラリとした感じで読みたい方にはおすすめだと思います。(話内、Hはしています)
ちょっと残念と記した部分もありますが、総合的に購入して良かったと思っています!絵が綺麗!!
他の皆さんが仰ってる通り始めの方の話数は暴力性の強い性行為ばかりです。
絵を気に入り私は始めから飛ばさず読んでいますが、太陽や大空と優羽に翔、そして太陽を取り巻く仲間達の心情の変化が途中からどんどん良いものに変わっていきストーリーに吸い込まれていく感じです。
単行本まで買ってしまいました(笑)
ただ、本当に苦手な方は控えた方が良いかも?(暴力性の強い部分等々)
この先の展開超楽しみです!
性の劇薬~淫らに開発される身体~