戻って来た人、というタイトルから鳴戸親分が帰ってくるのか!とワクワクしてしまったじゃないか!
戻ってきたのは、秋野さんと六本木陰獣会の岩倉だった。
出ました、「でも かわいい♡」。
最後のコマの龍宝「来ますぜ」、格好良い。
戻ってきたのは、秋野さんと六本木陰獣会の岩倉だった。
出ました、「でも かわいい♡」。
最後のコマの龍宝「来ますぜ」、格好良い。
10円ショーツが売れて、副社長の社長への評価が高まる
逃野先輩が何だかんだドンちゃんを心配して喫茶店で会う
龍宝とFBI捜査官のアニーが良い雰囲気に
ウィザードが老人化し、アーアーウーとしか言えなくなった
スペル・エンペラーが部下に謎の錠剤を飲ませてドンちゃん以外の東京のヤクザを襲うように指示した
…とまあ、一話に内容盛りだくさんの回でした。
ウィザードとの死闘の結末が馬場さんによる衰弱状態とはね。見るも無惨な姿になってしまった。
さぁ次はスペル・エンペラーか。
乳栗必殺アタックをウィザードにお見舞いした。勇気ある!
ウィザードは秋野さんを屋上から突き落としたが、ドンちゃんがロケットマン・漢が使用していたロケットで秋野さんを救出。二人は空中で抱き合いながらキスをした。その場面を馬場さんに見られていたのがシュール。
あの馬場花子さんが久しぶりに登場。
ウィザードは岬さんを人質に取り、秋野さんに会社の屋上に来るよう命令した。
オフィスには乳栗、会社前には馬場警部、ヘリコプターにはドンちゃんが控えている。
秋野さんが愛倫母子の死を知り、近藤邸から去ってしまった。それを知ったウィザードは早速秋野さんを狙おうとしている。
いよいよスペル・エンペラーがドンちゃんを狙うことに。あのウィザードも一目置いている。武器を使用せずに仕留めるつもりらしい。
愛倫母子を助けることは叶わなかった。残念です。
ドンちゃんはマフィア掃討の大号令を発した。九州からは薩摩次元組を呼び出し、刑務所からは六本木陰獣会の岩倉を保釈させて総動員で追跡することに。
アレキサンダー大王はカジノ船の真下の潜水艦に潜んでいた。
10円ショーツに関してドンちゃんの没作品を活用することを提案したがどうなるか。
ウィザードが愛倫と健の部屋に押し入った。助かってほしい。
逃野先輩たちに東京にいることが判明してしまった。これは今後会社での立場がかなりまずくなるのでは。アレキサンダー大王との闘いもまだまだこれからというのに。
鬼平警視の家でお茶漬けをご馳走になるドンちゃん。鬼平の好物はたくあんということがわかった。
ドンちゃんは海腐と手を組もうと再三に渡り要求。
一方で妙さんと秋野さんが茶道で意気投合していた。
静かなるドン
736話