こういう上司だとホッとするというか雰囲気がゆったりした空気が流れてなんだか漫画読んでいる自分も見ていてほっこりして読んでいます
完全によって記憶がなくなるくらい酒に飲まれてしまう主人公。
実際もこういうこときいたことあるが10年付き合ったらもうそろそろ振られるとか結婚とかわかるでしょって漫画の主人公をおうえんしたくなりました。
簡単に住むところがないからって一時的でも住む?なんて漫画しかそういう展開ないし、ましてや散々マッサージしてもらって男か女かくらいわかってもと思ってしまったが今はそんな時代なのかなとも思って読んでしまった。
運命の友達ってその時はそう思うんだけれどやっぱりだんだん相手の良いところや悪いところが目についてしまうんだよね。
こういうことってあるようでアイドルって表と裏の違う人いますもんね。だから漫画とはとても思えなかったです。
見た目めちゃくちゃかっこいいイケメンなんだけれど蓋を開けてみたらちょっとそっち系なのねって漫画と同じようになったことあります。
この強引なお見合いからスタートなんてなんてキザな男性なんだろうと思ったらそれに負けじと女性の方もより気が強いからなんだか笑っちゃいました。
これ主人公の隙がありすぎてもしかしたらやれるんじゃないのって男性の方はも思ってしまう行動だなあと思って読んでいます。
不思議なストーリーから始まったから二度読みしてやっと理解できました。
それとも自分が理解不足なのかでも読んでいくうちに面白いし、素敵な夢のある内容
うそからはじまった恋愛もなかなか真実になって行く過程がすごくたのしいし、現実も実際あるんじゃないかなあと思います。
うちの上司は見た目がいい