だんだんと強くなっていく主人公
本人は知らなかったが凄く何体も操れることを後から知るという心優しいところ大好きです
32089位 ?
だんだんと強くなっていく主人公
美人やちょっと怖そうな男子って意外と誤解されたイメージがあるからなんか共感できた。
うまく表現できない感じのストーリーや絵がすきです。
どんどん自分を変えて違う自分になれる気がする気持ちすごくわかります。
でも結局は自分の気持ちがどうかだと絵もストーリーも大好き
助けた相手がすごく偉い人でひょんなことから色々展開していくところが読んでいて楽しかったし、絵も結構好きな感じでした。
主人公がポーッとしているのかなあと思ったら色々頭の中で考えていてからテレビでもやってくれないかなあとおもう。
この作品現実でもあるストーリーなので結構共感しながら読み進めて楽しかったし好きな漫画だった。身近な幸せを改めて感謝しないとなあと
人を人と思わず非道な親の元成長するそして心は前世の名残でよく覚えているから言葉のコメントも現代的な感じでギャップがあるが読み進めてしまう
会社ではめちゃ偉いのに普通いやそれ以外の発言や扱いをされたことがないからハマってしまった半分ストーカー感じ段々と主人公もされないとあれ?って思ってしまう感じがすごく読んでいて面白い
これ実際にあるのを聞いたことがある。そしてなぜが自分の家なのに病んでいく崩壊していく読みながらなんだかゾクゾクしました。
より強くなるために転生する主人公ストーリー。こういう類のストーリーと絵のタッチ好きで読みながら応援したくなります。
勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う