これ実際本当にあるあるだからなんな腹が立ち共感しながら読んでいますよ。
本当にこんな夫が実話にいるから本人に1番読ませたい!!
本当にこんな夫が実話にいるから本人に1番読ませたい!!
こういう偶然というか必然的なことって結構計画的になっている人多いんじゃないかなあって思う。自分の周りのにもそういう人結構いるから
仕事場ではすごく怖いのに生活してみるとギャップ萌えみたいなのってすごく惹かれるのがわかります。
そして女性の方もなかなかのボディとなればそりゃ楽しい漫画で読み進めちゃっています。
これ結構いるでしよ?こんな女性が集まってやる会話なんて漫画化する以上にもっとリアルな話とかあると思う。
これって結構現実にもいるんじゃないでしょうか??自分はこういうストーリーは好きなのですが今自分が幸せに読めている生活をしているから楽しいのかもしれない。
現実と同じ事があったらイライラするのかも
自分の相方の不倫に…
自分の好きな憧れが突如に引退でそして上司になるなんてもうこれは結ばれるしかないっしょ!ってワクワクしながら読んでいます。
そもそもそんなかっこいい操縦士や機長、掃除人なんていないからマンガでよかったです。
内容も始めの出だしはばっかりしたけどインパクトがあってはやくよみすすめたいです。
漫画のはじめのストーリーの入り方がちょっと無理があるかなぁと思います。
主人公にはとにかくしあわせになってほしいです。
私も働いている先がステキな社長さんだったらもう毎日が楽しくて充実しているんだろうなあと
主人公もなかなか可愛くて個人的には好きです
これいいですね。心の中まで文字にする感じが私は大好きです。
可愛い顔しててもブスな顔でも感じ方や容姿でこんなにも対応が違う世の中。わらっちゃいます。
イクメン失格