もっと続いてほしい!
初めての感覚!ペット目線っていうのが新鮮だったし、色々考えさせられました。もっと続いてほしいのがホンネ。あっといいまに終わってしまって勿体無い!
綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、課金が止まらず配信中のもの全て読んでしまいました。王族時代の物語が好きな人は絶対にハマります。
BASARA、セブンシーズが大好きなこともあり、読み始めました。今までの作風とは全く違い、違う意味で読み応え抜群です!
未来の話。絶望、正義、希望、劣等感、悲壮感、極限状態の人間の全ての感情がギュッと詰まった感情フル回転。生きるってどういう事なのか、命、仲間、家族、「生きる」事について考えたい人必見。
夫に不倫される女の復讐話かと思いきや、夫は妻を愛しているというストーリーが面白い。不倫相手の親友の落ちっぷりと夫婦の今後が楽しみ。
虐げられて育った姉、真逆に可愛がられて育った妹。2人の結婚を機に、今までの生活が一変し、形勢逆転。姉の運命の今後が楽しみです。
毒を愛する女の子というのが、今までに無かった設定で新鮮。貴族の暮らしと薬が合わさったストーリーが面白い。子供を育てたことのある現代の母であれば、乳児にとってハチミツは毒だと誰しも知る事なので、もう一押し世間ではあまり知られていない毒に関する展開があればもっと面白かった。これからが楽しみです。
和菓子の奥深さと人間関係の奥深さが重なって、2度面白い。昔々の朝ドラの竹内結子が主演だったのを思い出しました。ストーリーは全く違うけど、和菓子というものの意味や作り手の思いや「和」の美しさに面白さを感じながら、人間関係の絡まり合いに続きが気になります。
登場人物の絵が綺麗な所に惹かれて読み始めました。美と醜の織り混ざったストーリーに惹かれて止まらなくなり、どんどん読み進めていきました。容姿よりも中身だと、綺麗事を言ってられない衝撃の展開に目が離せませんでした。
愛と勇気と友情とが詰まっていて、子供にも薦めて一緒にファンになりました。アンパンマンを卒業したら読み始めてほしいし、見始めてほしい。泣いて笑って、仲間の大切さを学ぶ事が出来る漫画教科書だと思っています!
吾輩は猫であるが犬