チャチャちんさんの投稿一覧

イケメンたくさん

可愛いイケメンがたくさん出てます。お話しも嫌らしくなく可愛い話です。エッチは出てきませんが。イケメンにも悩み事があってイケメンすぎて回りに勝手に振り回されてて事があるのですね。サクサク読めます。

ゲームから

ゲームしてましたのでそこからきました。ストーリーは大体わかってますので絵にひかれました。ただゲームではこまかい描写がわからないのでそこを見て行きたいです。これからも読んでみたいです。

ほのぼのします。

獅子堂さんも彼女も可愛くてお地蔵さんてのがいまいちわからない気しますし、会社自体もこんな会社絶対ないしと思うし、でもストーリーがすごく夢があっていいお話しです。会話の端端に出る小さな吹き出しもくすっとします。

可愛い

可愛いお話し、絵も可愛くて好きです。男の子も女の子も凄く引かれる子です。特に男の子見ためと中身のギャップが凄いです。女の子も、ギャップありです。

なんとなく

短いお話し読みたくて読みました。絵きれいですが、いまいち男性に魅力感じませんでした。続編も気になることなく結末もやっぱりて感じでした。短い話しでさくっと読みたい方はいいと思います。

やられた。

ぱっと見は人から誤解されそうな体格といいもの言いといい、でもじつは優しい誠実な男の人ってのがこの作家さんの物語に多いのかな。好きですすごく、絵といい、男の人の性格、人柄がすごくいいです。実際はこんな男の人自分の回りには見たことないので。女の子も素直な可愛い女の子が多く同性から嫌われるような子でないのもいいですね。最期のセリフ[おいてく?]にきゅんとします。

主人公が可愛い

主人公が普通ぽいのが良い、癒し系女子なんで愛されキャラなのかなと思います。先生もかっこよくていいのですが、彼女を好きになった過程をもう少し知りたいなと思います。でも紆余曲折を得て最後はしっかりゴールインになりあのかっこ良い先生がどんな家庭人になるのかも見たいですね。