この…
筆者の漫画は絵コンテ好きなので毎回購入しています!毎回出てくる男性がカッコいいから感情移入しながら読んでいます!
すっ飛んできました♪待っていた続編!!!
ハッピーエンドを迎えれて一ファンとしてホッとしました〜!やはり運命の出会いだったのでしょうね♪国も言葉も違うのにヒロインと言葉を交わす為に日本語習得したんだろうなぁと思うと健気だなぁと感じずにはいられません!
絵コンテがどタイプでした〜(^^)
言葉が通じなくても、行動でわかるものなのだなぁと思いながらあっという間に読んでしまいました♪トキメキを求めたければ一度読むと良いと思います♪
いつも新刊が出たら購入しています(*^^*)
いつも回を追うごとにキュンキュン度が増してるので、すごい楽しみです!
課長の溺愛により本気になる恋は本当に理想なので今後どのような感じで展開が進まれるか楽しみです(*^^*)
筆者好きで新作が出たら即購入しています♪
描写もすごくエロ過ぎで毎回ながらビックリしちゃいます~
また新作が出たら即購入出来るようにポイントを溜めてすぐ購入出来るようにしたいと思います~全然物語に触れてないのでネタバレなしにします。
サクサクッと読みました~(*^^*)
お互いバツイチ同士で共通点もあり、
上司が昔から好きだったという所が良かったと思いました~
これからさきは本当の再婚同士になると思うけど幸せになって欲しいと心から思いました。
がかっこよすぎて新刊が出たらいつも即購入しています(*´∀`*)タイトルだけを見ると抵抗ありましたが実際読んでると面白くていつも拝読してます♪また新刊が出たら即購入しようと思ってます。2人がゴールイン出来たら良いな~(*´ω`*)
筆者のコンテが好きでいつも楽しく拝見させて頂いてます(*´∀`*)
仕事ではいつも真面目にしてる主人公がオフの時とオンのギャップが良いです!
後輩はオオカミ具合が半端ないので続編が出たら購入しようと思います(*´∀`*)
いつも楽しく読まさせて頂いています♪
カッコイイ後輩からの猛アタックに七海も最初は戸惑うけど...いつの間にかお互い心地よい2人へと関係が深まる所が好きです(´∀`*)
このままゴールインに向かって突き進んで行って欲しいです(´∀`*)
年下のジムの先生はすごくカッコ良くて周りがほっとかない…主人公と付き合うまで色々ヤキモキしたけど、晴れてカップル公認になったのは嬉しかったです!
いつも新刊が出たら即購入しています(*´∀`*)何事もなくハッピーエンド迎えて欲しいです(´∀`*)
社長のおやつには私をお召し上がりください~賞味期限は3か月~