nyaonao17さんの投稿一覧

評価4 レビュー 198件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これで終わるの?

えっ?本当にこれで終わり?好きな男の子より、女優の道を極めて母親を見返すのかと思ったら、彼氏に求められるままに社長に見られているのにも気づかず家を出ていってしまうなんて!ただ自分を必要としてくれる温かな温もりが欲しかったんだろうなぁとは!思うけど?中途半端感が!もやっと残ります。ゆらちゃんの心身の成長した姿を見たいです。
    続編欲しいです‼️

目指せ東大合格

ドラマ化されて有名なお話になっていますね。
    落ちこぼれの塾講師と男子高校生のラブな話だけど、塾講師の主人公の成長と男子高校生が親に反発しながら大人になっていく様を描いたお話にもなっていますね。
    それから頑張れば高い目標にも到達することが出来るんだっていう、深い?はなしなのかな。
    真剣に好きだと迫る男子高校生ユリユリは素敵な男の子でした。

見えるのに見ていない

視野が狭くて危ない、こんな病気あるんですね。
    そして、治すすべがなく良くなることはないという、明るい未来のない眼の病気
    彼氏?がこの先どれだけの心と身体の救いになってくれるのか
    世間の人は正常な視力を持っていても、見ていなくてぶつかったり見ないふりだったり、暖かな眼で見てほしいもの

男女問わず恋愛はいいと思う!

男と女が愛し合うように同性の男同士が愛し合っても、今の世の中誰も驚かないけど
    好きな人が同性愛者だったら複雑な思いだろうと推察される。
    それを気持ち悪いとかゲイ野郎とか蔑む発言をするトモが許しがたい!!
    美月は、朔の事が振られたけど気になってしまう。三角関係のような感じになってヤバいね!

鈍い‼️

麻衣も水野も、鈍感すぎる!
    お互い好きなのは誰が見てもわかるのに‼️
    水野がいるから、麻衣の写す写真が輝いていて、
    水野は麻衣がいるから、ドキドキワクワクして楽しく仕事が出きている。それに恋愛感情があると一緒に仕事しちゃいけないみたいに言ってるのほ、おかしいよ!早くクッツイちゃいな!

久世家最悪‼️

姉と父親は酷い奴らだ‼️
    妹を仕様人扱いするだけでなく
    世間にも嘘をばら蒔いて手を焼いてるように悪い噂を流して悪妹のイメージを植え付けるなんて❗
    ホントに最悪な家族だね母親は父親と長女の楓へのイジメ冷遇を止められないのは辛いことだね。
    よくある物語の内容だけど読んでで悲しくなります。

元ヤンチャ

過去のトラウマって心の底に沈んでるよね、ヤンチャな男の子だった苦手な男の子だった、そんな人と仕事で関わるようになるとは
    でも流石にヤンチャな影はなく
    カッコいいスーツの似合う大人に、なっていて、ドキッ!!

見た目と違う

まだ、中学時代の頃の話しか読んでないのですが、千紘は見た目は目つきが睨んでいるような怖い顔だけど陰で道着を縫って内緒にしてと言うあたり女の子らしさが覗く。可愛らしげな莉乃の方がサバっとした女の子なんだね。
    この先の展開が気になるところです!

友達のありがたみ

学生のときって何を、楽しみに学校に通ってたかってヤッパリ友達と喋ったりバカ言い合ったりふざけたり好きな人の話で盛り上がったり そんなたあいのないことが楽しかったりする
    いい事も悪いことも覚える学生時代。
    親友や悪友や、ただのクラスメイトが大切なんだろうと、しみじみ感じた。

突然の移動

こんな人事ってあります?平凡で普通の容姿なのに突然社長の秘書にと辞令が出て、それも社長を結婚させるべく動けと❗
    大変な任務を命ぜられて戸惑ったものの出来ないとは言いたくない❗❗
    凄く面倒な社長だけれどお世話をしていくうちに居心地のよさをお互い感じてしまう…なんて!いい雰囲気♥️