かしこい娘
時代物って好きだな〜
身請けされた娘、鈴は頭の良い観察力のある大人顔負けの才女だなぁって思う。
小さくて可愛いのに鋭いことを突っ込んで言える、大人より大人な考え方ができる娘。津軽は、ほっとけないし好きなんだろうって感じる。
時代物って好きだな〜
時として心の底からの笑顔ってやられちゃいますよね〜
それほど可愛くなかったりカッコよくなかったりしても、満面の笑みは人の心を動かす力があるよね。
ステキです〜
男と同居なんて受け入れるほうがどうかしている、でも漫画だしドキドキしながら読み進めていきました。
まんまと昔キスされた男と同居してしまう和華の浅はかさ!
罠にハマって好きになっちゃって!!
やっぱりという展開、でも好きです。
だって上条がカッコいいもの。
医者といえば、クールでカッコよくてお金持ちでステキな男性で、結婚相手にしたい人
だからといって脅されて同棲のような形で同じマンションに住むことになるなんて、気持ちがなくては出来ないことよね。
付き合ってるものと思い込んでプロポーズしたら、撃沈!!
恋人だと思っていたのは自分だけで、友達止まりなのに、クソ恥ずかしい
だけど、優しすぎるくらい思いやりある高校教師だっった。
世の中様々な臭いや匂いが、漂っているのにこんなに敏感じゃ大変だ!!
臭いなんて言われたら凄くショックだよ。
フェロモンなんて嗅がれたくないよ〜(;_;)
カレンちゃん可愛すぎる〜💕
実永(みーちゃん)は、同級生とは思えないコワモテ顔でオジサンのような風貌で頼りがいの有りそうな彼氏。
大事にしていて、葛藤の日々。カレンちゃんは、純粋に可愛くて一途で素直、大学生になってもっと先に進んでいくのが楽しみ。
一目惚れなんてあるのか
大人ならそんなたやすく恋に落ちるわけない、なんて、夢のないこと言ってみる。
でも、キットそういう出会い欲しがってるんだろうなぁって思います。
好きになった男の子がたとえ教え子であっても、止められないよね。
好きなんだから仕方ない!
自分よりしっかりしてるし頼れる男の子。
早く二人の今後を見たいです。
女の子は綺麗になって男の子に見てほしいよね。
そして、ステキな恋をして、女を磨いていくのよね。
だから、ジミ女子からの脱却!!ガンバレ〜
明治緋色綺譚