nyaonao17さんの投稿一覧

評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

意地悪過ぎる男

年下の女性の上司を利用するつもりが好きになってしまうなんて、成り上がりたい男の誤算かな。
    仕事が出来てイケメンでスカしてる部下に振り回される日々。でもカッコいい
    だけど、意地悪に窮地を助けてくれるが、体を要求してくる男、抗えない、わかるわ〜

年上の彼氏

神社に勤めているとは思えない洋風な顔立ちの年上の彼と巫女のバイトをしている高校生の女のコがつきあったり、女のコは
    同級生に告白されたり
    大人な彼氏に近づきたいと背伸びをしたり
    女子高生の素直でまっすぐな気持ちを描いたマンガだなぁと、感じました。

めちゃ年下

付き合う相手は同じ年くらいが相当って誰が決めたのかな?
    世の中の風潮が10も20も離れた人とは付き合ったり結婚したりするのは、異例なこととして見られてしまう
    でもだって好きになったら年がどんだけ離れていようが気持ちは押さえられないもの
    かな?

兄ウザッ

ここまで妹のことを溺愛する兄はウザい!
    兄妹愛?イヤイヤこんな兄はいらない!
    しかし、凪はステキ!!
    くるみもフワフワな髪の毛幼い頃と変わらずの天然ぶりでカワイイ!!
    凪のこと好きって言っちゃう!キスにも応えられるなんて、女の子だねぇ〜

記憶がないって

目覚めたら自分がどういう、人間だったかとかみんなに周りにどう思われていたかとか、立ち位置がわからず居心地わるいよね。初めて本音がわかったりして、悲しくなる。でも客観的に自分のしてきたことが悪かったとがわかるってところが面白かった。

嫌な奴ごマンションに!

前から見ていたからって名前呼びってどういうこと?
    馴れ馴れし過ぎると思う。
    でも仕事手伝ってくれたりして優しくって好きになっちゃう、でも認めたくない‼️
    でも抗えないよね、きっと
    そしてそんな奴がマンションの地主って!

不思議な能力検定

こんなんあったらいいなぁなんて思ったこともあるけど、人の心の声が聞こえるなんて五月蝿いし嫌なことも聞こえるわけだし、ちょっと嫌だね
    人の本音が聞きたいことってあるけど、聞きたくないって時もあるよね。
    そりゃ難儀なことだ!

お試し同居

孫同士を結婚をさせるなんて約束を守るを忠実に守ろうとするって、こんな話あるかしら?好きでもないのに誰かの言いなりになって人生の大切な区切りを決めるなんて、何か裏がありそうな展開だけど
    互いの気持ちが近づいたと思ったのも束の間…

跳ねる

可愛く笑って見せるサヤ、キュンとしてしまう。
    そりゃあ、そんなコドモみたいな笑顔で見つめられるとドキッとして、落ちてしまうね。跳ねるクセがあったり、小さくってお酒に弱くて課長や先輩が、守りたくなるのわかる~
    もっと読みたいなぁ~

男装の執事

遥の男装カッコいいです!
    こんな横柄な若僧、高仁の世話をしなきゃいけない遙。
    貧乏なので手段は選べず男装をしているのだが、高仁の命令で女としての相手をさせられたり、ワガママな高仁に振り回されつつも好きになっちゃうのですよね。