nyaonao17さんの投稿一覧

評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

冷たい社長

前社長が温かで優しい方だったので幸せな毎日を送っていた。
    突然の社長交代で心が疲弊する毎日
    冷たい新社長は、人との関わりが苦手で人の温かさを知らない冷たい物言いしか出来ない。
    そんな社長にまっすぐに物を言う秘書の望愛に、惹かれて感化され柔和な社長に成り行くのは時間の問題。

余命

余命宣告をされたことで やりたいことをやり切ろうとするこの娘は凄いね!
    1年しか生きられないって言われたら何をしていいのかわからずヤケになって時間を無駄にしてしまいそう!!
    強い精神で生ききるんだ〜と感動!
    心のなかではなんで?死ぬのは嫌だ!って思ってるよね!淋しい悲しい!!

諦めるな!

ものごと諦めなければ光が見えてくるってホントかな?
    足掻いても藻掻いてもたどり着けないこともあるよ。
    だけど、でも、やっぱりマンガだしこの世界でくらい、夢持ちましょっておもうよ。
    未来は明るいって思わないと生きられない。だからいま一度諦めないってことやってみる。

何歳までに結婚すればいいの?

世の中は何歳までに結婚すればいいのかな?
    35歳で独身だと世間は許さないの?
    会社でも疎まれる存在になって寿退社しないでいつまでも働く女はお局様と言われ、肩身が狭いの?
    理不尽だね。主人公のように幾つになってもトキメキ合える人が現れるといいね。

共感しかない!

あの甘い言葉はなんだったの?
    三人で頑張ろうって言ったのに
    あーした方がいいとか、こうした方がいいとか、指示ばかりで、何にも手伝わない‼️
    そう思ったなら、自分がやれっていうの‼️
    ほんっと男って口ばかり!
    奥さんの気持ちわかる~

アザ

女の子の顔にこんなアザがあるなんて!
    神様がいるとしたら不公平。
    私なら隠さないと生きていけない気がする、もしくは人前に出る勇気ないかもしれない。
    だけどこの娘は他人の目や言葉を耳にしたりしても平気を装って頑張っている健気だな。先生の存在が支えになるといいな。

隣の席のイケメン

希望していないのに学校1のクールでイケメンなクラスメイトが隣の席になってしまった。でも顔も見ずに話しかけてきたりする変わった奴って思ってたら
    ファンの方々から様々ないじめを受ける。実は生徒会のボスっぽい!これからどうなるの?なんか気になるボス。

絵に書いたようなイケメン

まさに絵に書いたようなイケメンを見つけた!
    そして同居するなんてドキドキする。そして漫画を書くことの楽しさを思い出して生き生きと絵を描く主人公は輝いて可愛くなった気がする。
    イケメン「トーマ」との今後が気になります。

三角関係。

涙の三角関係だね。
    好きな男の子が友達と付き合っちゃってそれを隣で見ているだなんて、辛すぎる。
    体の弱い友達のことも好きだし大事にしたい、でも男の子が好きでたまらない!
    せめて見ていたい!でも彼女が横にいて彼女に優しくする彼を見るのは辛い。
    悪循環。

怪力女と呼ばれて

なかなか、名前で呼んてもらえないが王のことを慕っている怪力妻、幼き頃より父に教え込まれたので、つい投げ飛ばしたり殴ってしまったりしてしまい怪力女と呼ばれる。何をやっても失敗ばかりそんな妻を可愛しく思っている王
    そこかしこに愛情が垣間見える。