nyaonao17さんの投稿一覧

評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不機嫌な男

桜子は憧れのステキな男性保育士の家で同居、そこで出会った男はいつも不機嫌なようすの兄だった。
    桜子が作るご飯を気に入った兄の司、年が離れてるのに、好きになってしまう自分に困惑、10代の娘にドキッとする年上の男の人にドキッとするわ〜

親子

親子って似るのは顔や癖だけではないんだなって思った、若くして母になる道を選んで若いおばあちゃん若い母になり、苦労もするけど早くに様々な経験をして、36なんて人生の前半だもの楽しまなくちゃね!アイドルとうまくいくのかしら?

急に社長なんて

財産をくれるからって急に社長に、なれなんて無理に限りなく近いね!
    財産なんてそんなにあっても困りもんですよ。イケメンの秘書さんは、儲けもんですがね。

青春だね〜

なんてったって若い!当たり前だけど高校生っていいよね〜部活に懸命に励む姿は光ってるね!ドジなマネージャーがいてイケメンな部員がいてそりゃあラブってもんよね〜

何だこいつ!

好きなくせに意地悪なのって子どもか!
    自分の思い通りにならない女を力づくで抑え込もうとするなんて!許されないよ!
    好きなら好きってはっきり告白すればいいのに!

謎の男

ジャングルみたいな温室で白衣の男に遭遇!
    そこにいた!と思ったらすぐ消えたりして幽霊?
    だけど、つぐみを助けてくれた!微かにクチビルが触れたように感じて恋に落ちてしまった。

近頃の高校生

高校生に限らず近頃の子どもは、なりがデカイね!
    見た目だけが変わっても精神的に大人になって欲しいね!
    しかし、橘くんは、なっちゃんのことを守ってあげなきゃと思って大人な男になろうとしていて、男らしさを感じたね!

怪力女と呼ばれて

なかなか、名前で呼んてもらえないが王のことを慕っている怪力妻、幼き頃より父に教え込まれたので、つい投げ飛ばしたり殴ってしまったりしてしまい怪力女と呼ばれる。何をやっても失敗ばかりそんな妻を可愛しく思っている王
    そこかしこに愛情が垣間見える。

お金のための結婚

いきなり貧乏で困っているチワの、もとに結婚するなら借金を払ってやる!なんてイケメンの大金持ちの北斗が現れた、さあどうする?
    そんな話に乗っちゃう?
    私なら借金に苦しんていたら乗っちゃうかも〜

出世が目標?

女として会社に入って目標が出世?
    面白くなーい!
    そんなミサに反してルームシェアしてる千尋は家事全般得意!こんな娘といたら増々オヤジ化してしまいそう。
    私は千尋とミサの同僚の橋本司との恋が面白かったドラマで見たのと漫画とでは多少違うかもだけど強い仕事人間キャラのミサも良いのだが千尋キャラも好きでした。