nyaonao17さんの投稿一覧

評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不可思議な天才

幼なじみで天才の男の子と純情うぶな女のコのお話。
    ここまで純粋な娘っているかな?ってくらいの純情ぶり!
    天才の男の子はズバ抜けての天才ぶりでパソコンを自在に操り瞬時に会社の危機を脱することが出来る。
    PCの技術は誰にも負けない。末恐ろしくて何か企んでるみたいで怖い存在。

お試し同居

孫同士を結婚をさせるなんて約束を守るを忠実に守ろうとするって、こんな話あるかしら?好きでもないのに誰かの言いなりになって人生の大切な区切りを決めるなんて、何か裏がありそうな展開だけど
    互いの気持ちが近づいたと思ったのも束の間…

溺愛上司

貧乏でバイトをしなければならない麗奈とエリート一家で育った専務、麗奈は釣り合わない、絡みたくないと思っている。
    しかしエリートの男は得てして溺愛するパターン、この話も当てはまる。
    周りからの嫉妬、妬みに、耐えられるのか?

友達のありがたみ

学生のときって何を、楽しみに学校に通ってたかってヤッパリ友達と喋ったりバカ言い合ったりふざけたり好きな人の話で盛り上がったり そんなたあいのないことが楽しかったりする
    いい事も悪いことも覚える学生時代。
    親友や悪友や、ただのクラスメイトが大切なんだろうと、しみじみ感じた。

自己中過ぎ!!

こんな思い込みの激しい人いる?
    俺の女とか言っちゃって〜
    こういう人は苦手!!
    図体も大きくて眼力が強くて声も大きそうだし、恐怖しかない!!
    もっと柔らかく優しいところを見せてくれなくちゃね!

摩訶不思議

澄は家のために身を粉にして尽くし切った人生だったのに、摩訶不思議な出来事て高校生をやり直すなんて凄いBIGチャンスを手に入れたのね
    黎がまぁイケメンやね!
    この物語は、黎が、自分より澄の命を優先させ人間らしい心を持ち澄と幸せになる愛お話だよね!
    ステキな物語でした!

めちゃ年下

付き合う相手は同じ年くらいが相当って誰が決めたのかな?
    世の中の風潮が10も20も離れた人とは付き合ったり結婚したりするのは、異例なこととして見られてしまう
    でもだって好きになったら年がどんだけ離れていようが気持ちは押さえられないもの
    かな?

年下の男の子

年下に見えない男の子ならいいかも?
    背も高くって顔が大人っぽくてやること全てが落ち着いていて頼りになるなんて最高?!
    でも、中学生とじゃあ大変!世間が許さないね。
    でも、好きになってからそんなに年下だと知ったら…どうだろうね…
    好きが勝ってしまうかも

年上の彼氏

神社に勤めているとは思えない洋風な顔立ちの年上の彼と巫女のバイトをしている高校生の女のコがつきあったり、女のコは
    同級生に告白されたり
    大人な彼氏に近づきたいと背伸びをしたり
    女子高生の素直でまっすぐな気持ちを描いたマンガだなぁと、感じました。

余命

余命宣告をされたことで やりたいことをやり切ろうとするこの娘は凄いね!
    1年しか生きられないって言われたら何をしていいのかわからずヤケになって時間を無駄にしてしまいそう!!
    強い精神で生ききるんだ〜と感動!
    心のなかではなんで?死ぬのは嫌だ!って思ってるよね!淋しい悲しい!!