男友達から男に
無料分見て、気になり、一気見してしまいました〜。
絵は少し懐かしさを感じる感じ。
登場人物がとてもいい人で安心して見れました。悪役は分かりやすく悪役でもあり。
ずっと見守って行きたい二人でした!
無料分見て、気になり、一気見してしまいました〜。
絵は少し懐かしさを感じる感じ。
ずっと見守って行きたい二人でした!
最初は、しろちゃんサイテーと思ったけど、どんどんいろんなことが分かり、然子のことも分かってくるのが良かった。
ハラハラとミステリーとヒューマンドラマでした。
ブリっ子で上司に可愛がれ、同僚に仕事を押し付けてくる女を、社内探偵が成敗(?)してくれるのかな。
ブリっ子女はムカつくが、これがスカッと解決できるのなら、続きが読みたいなー。
女の子が可愛いんだけど、気持ちがめちゃくちゃ重い!
男の子の方から告白してるんだけど、重すぎて引いてる!でも好きなのかな。
お客さんが来ない、メイドカフェ。
今は海外の人にも人気あると思っていたけど、格差があるのかな?
個性的な常連客が出て来ます。
メイドさん10年続けてるって、なかなかすごいな〜。
2話まで読んだけどあと1話でどこに収まるのかは、なぞです。
主人公の女の子がぽや〜としてるようで、痛いところをついてたりする。
旦那さんは、再婚だけど、何か問題があったの?というくらい、いい男。
それが逆に気になるかな?
続きが少し気になりますが、ポイント消費するかは、保留です。
無料分読みましたが、元婚約者の雰囲気が不気味で怖いです(^_^;)
少し続きは気になるけど、このモヤモヤした感じが続くのかな…?
無料だったので読んでいたら、ハマってしまいました。
主人公の知識が深くて、知らないことばかりでてきますが、展開には、おお!と思ったり、ハラハラドキドキ。
時々、ゾクッとすることもあるけど、くせになって読み進めちゃいます。
1話完結かと思ったら、最後の方はつながっている感じ。
1、2、3話と読んでいると「???」となってきますが、最後につながってきて、でも理解は出来ませんでした。
無料だったから読んだし、短いから読み返してもいいかなぁ〜という感じです。
男の子サイドと女の子サイドで、考えていることが違う話。
男の子はいいと思ってるのに、女の子は冷めていく話でした。
冷める理由が分かるのもあるけど、ピンチハンガーのは、何が?と思った。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています