1428さんの投稿一覧

やばい!

無料分があるから、と軽い気持ちで読んだけど、、、こんなに面白いとは!
    こんな人、いるよ、、、こんな状況、ある!と生々しい?!描写で笑ってしまう。共感してしまう。読み始めたら止まらない。
    もうデジタルもレンタルも足りない!絶対単行本を買おう、と決意した作品です。

さわやか

バスケ部ではないから、詳しいことは全くわかりませんが、かわいい絵柄とよくあるストーリーにかなりハマってます!このよくある度合いが難しいですよね。上手いことモヤモヤしたらドキドキしたり、踊らされてます(笑) もうレンタルに行って一気読みしたい!出来ないのが悔しい!!

まだ無料ぶん、6話しか読んでないですが…
    なかなか面白いです。夫婦関係も、友達関係も、仕事も、自分の気持ちも全部空回りして負のループに…
    なんとなーく読み始めたけどハマってしまいました。
    レスになってしまったらもうどうしようも無いのかな。恐怖…

良い!

男性恐怖症でそれに向き合おうとする主人公が通い始めたジムのトレーナーが、電車でのピンチから助けてくれた男の人だった。
    王道パターンですが、なんとなく惹かれるものが有りました。
    まだ少ししか読んでませんが、ちゃんと全部読みたいと思います!

ちょっとだけ

読んだことがあって、無料があるので続きを読みたいなと思って読み始めました。そういえばこんな話しだっだなと思い出しながら読んでます。
    しかし、あんな目にあったのに、彼氏作りたい、恋したいって思うんだなーと不思議でした。私ならまだだいぶ時間がかかりそう。

いい!

ドラマから来ましたが、ドラマも面白かったけど原作も面白い!綺麗な絵!所々ギャグ?の表現がツボ!こんなテンポなんだ!こんな関係なんだ!と思いながら読んでます。まだ少ししか読んでませんが、今後のドラマでは再現されてない場面が楽しみです。

え?!

すっかり吟さんとくっつくのかと思ったらそうでもないみたいで、、、
    まだ序盤でおもしろくて、きっと先輩が当て馬なんだろうと思ってたら?!そんな簡単にはいかないみたいですね。残念!
    そこはちょっとフラフラしながらも、吟さんとくっついて欲しいとこだなー。

すき

個人的に好きな内容です。ちょっと?サイコパスな…
    若い頃ならハマって夢中になって読んでいたと思います。
    ただ、今はちょっと重いかな💦受け止めるだけの精神力が無いので、ストップしていますが、読めるようになったら必ず読みたいです。

良かった!

本編をまだ読みおわってないけど、来てみました。二人ともなかなか良い関係になってて良かった!結婚て、あの紙切れ一枚で人生が大きく変わる。同棲とどう違うのかって、あの紙。。。
    まだこっちも読みおわってないけど、二人の関係性が壊れませんように。

大好き!

これは久しぶりにときめきました。単行本で全部読んでしまいました!!嘘で始まって、さいしょはツンツンしてるのにだんだんと表情も緩くなって、当たりも柔らかくなって、デレが増えてきて、、、あーたまらない。この過程がたまらない。