おもしろい❤️
他の作品からきました。個人的にですが、コマの中にちょっとした表情だけだったり、セリフも少なめだったり、絵柄の線?も少なめしますが、なんというか、、、想像力が掻き立てられます。この先どうなっちゃうんだろ!とシンプルに気になります。全体が見えた時の達成感と、景色が綺麗でちょっと感動します。
絵も構図も綺麗で読みやすくて好きです。話しの展開もテンポがよくてGOOD!どうやって海くんはリコちゃんをおとすんだろう。楽しみ〜!
好きな人、気になる人にはなぜかツンツンしてしまう、、、どう接していいかわかんない!ってありますよね。
まだ無料の二話分しか読んでないけど、好きで態度悪くしてしまった相手が実は心療内科医?で、クリニックで再会??で合ってるのかなあ?!
もし本当にそうなら、もう少し余裕のある態度で接してくれそうですけどね!実は違うのかな?
ともあれ、どう展開して上手くいくんだろ。楽しみです!
一話しか読んでないけど、この作者さんのファンなので、、、とにかく絵と描写が綺麗で、見惚れてしまいます。ずっと見てられます。話も面白いのが多くて、個人的にツボにはまってます!
絵とか構図がキレイ!で読みやすかったです。レンタルしようと思ってたらちょうど貸し出し中で、、、無料分をよみました。やっぱり読んで良かった!続きがすごく楽しみです。
学生時代に読んでました!まんまと先生を好きになりました。思い出しちゃった、、、。今頃あの先生、ハゲて太ってるんだろうか?激ヤセしてたりして、、、
この頃と今と、絵柄が全然違いますね!どっちも好きですけど(^^)
レビューの星数が高かったから読んでみました。絵があまり好みではなかったんですが、まだ無料ぶんだからか、正直そこまでハマってはないです。ただ、レビューを見てると読めるだけ読んでみようかなーと思いました!続きを楽しみにしてます。
ときめくとは!こりゃ私が女子高生ならたまらんだろうなというシチュエーション。ま、あるわけないけど、でもあったらどうしよう。激しくときめく。多分!
絵も綺麗で読みやすいし、話もすごく面白い!いい作品に出会いました!
読んだことがあって、無料があるので続きを読みたいなと思って読み始めました。そういえばこんな話しだっだなと思い出しながら読んでます。
しかし、あんな目にあったのに、彼氏作りたい、恋したいって思うんだなーと不思議でした。私ならまだだいぶ時間がかかりそう。
絵柄もかわいいし、設定も面白い。
勢いで無料分をササーっと読んでしまいました。
恋がしたくて上京!と堂々と言ってしまう主人公が好きです。この先の展開が楽しみ!男たちはどんなアプローチするのかな〜?!
私が恋などしなくても