なんとなく
読んでみたけど、面白い! 例え高校生が同級生同士、両者再婚して義兄弟なったからってこんな感じならんやろがーい と思いつつ、つい読み進めてしまう。もう先も見えるのに。やめられない!笑
個人的にはミズキ推しです。
個人的にはミズキ推しです。
まだ3話までしか読んでないですが、2人の雰囲気がすごく良い!優しくて穏やかな空気感。なのにときめいてしまって、もう全話買って早く読みたい気持ちでいっぱいです。
展開が分かってしまうけど面白い(^^)!
まだ最初の方だけど、全部読みたいなーと思います。
個人的に何故かこの頃激甘男子の話に行きあたるので、ハルトもそうなるのか… ちょっと楽しみです笑
本編をまだ読みおわってないけど、来てみました。二人ともなかなか良い関係になってて良かった!結婚て、あの紙切れ一枚で人生が大きく変わる。同棲とどう違うのかって、あの紙。。。
まだこっちも読みおわってないけど、二人の関係性が壊れませんように。
なのに、嶋先生はずっとアキに丁寧語なの?!
このままくっついて幸せになって欲しいけど、先輩はどうにかギャフンと言ってるとこを見たい!
すっかり吟さんとくっつくのかと思ったらそうでもないみたいで、、、
まだ序盤でおもしろくて、きっと先輩が当て馬なんだろうと思ってたら?!そんな簡単にはいかないみたいですね。残念!
そこはちょっとフラフラしながらも、吟さんとくっついて欲しいとこだなー。
絵柄が綺麗で好きです!とても読みやすい。
歌詞を机に書く男が気持ち悪いのは、確かに言えてる笑ちょっと引いてしまう〜!
でも、先輩との恋❤️なんかドキドキしちゃうよね。良いなー!
胸キュン!最高。だんだん近づいていく二人と、忘れられない元カレ。元カレが酷い奴だと勝手に思ってたら、なかなか好青年でびっくりしました(笑)
無糖しかまだ読んでませんが、長編で読みたかったなーと思います。短編というのがもったいない気がします!
二人の間にまだ色々あるはず…と妄想が止まらない。
作者さんにハマって今読みあさってるところです。追々、続きも買います!
幼なじみでときめくのか?!とは思いますが、ソウタ君が遙ちゃんに一途なのが萌えますね。こんな風に大事にしてもらえたら、女の子としては幸せだなぁ!羨ましく微笑ましいです。
ミントチョコレート