可愛い
お互いの気持ちを確かめ合いながら結婚して尚も気持ちを確かめ合うかわいい感じほんと好きです!お互いが助け合う気持ち、ヤキモチ、優しい気持ち、助ける気持ちほんと結婚生活に必要気持ち全てを持ってる話!こうなる相手と結婚したかった!
自分の意思をしっかり持った女性!尊敬する!ちゃんとした意思のある女性はすごいと思う。牢獄の中にいた女性を助けたのはプリンス!カッコいいかれ!女性の意見を尊重してくれるからに惹かれていく女性!お互いの気持ちがあるのにって!でも、最後にはお互いの気持ちをしっかりとわかりあってよかった!
政略結婚。でも、恋をしていた人でした。ほんと女の子の気持ちがわかる。女の子は自信がなくて、その彼は違う人を思っていると勘違い。彼の言葉足らずもいけないけと!女の子ももっと自信を持てばって思ってしまうほどの話。可愛い何と思いながら読んでいました。ほんとかわいい女の子の恋のお話。好きでした。
家同士の結婚。でも、桜はそんな結婚よりお互いの気持ちあっての結婚したいってわかるなー!でも、そんな桜だから彼は、どんどん気持ちが出てきて好きさが強くなっていったのかなって。初めはそんな感じの気持ちがわからなかったけど桜がいたから桜の気持ちがわかったから気持ちが出てきた恋!いい恋。
りさ可愛すぎる。本当にお互いの気持ちがわかる。りさの純粋さがほんとかわいい。好きになるのもわかる。彼もそんなりさだから好きになったってわかる。守りたい甘々にしたくなるのもわかる。私もこんな恋がしたかった。
カナダ可愛すぎる。ストーカーされるのもわかる。でも、ストーカーは怖いってわかる。氷室さんは、カッコいい!2人の同棲生活もお互い気持ちが出てきてるのに出せないもどかしさいいって感じ。お互いを思ってるってわかってよかった!最後にはお互いの気持ちがわかってよかった。最後の2人はかわいすぎでした。
私もこんな一途な恋をしたい。女として見てほしいって気持ちわかる。結婚したのに女と見てもらえない。見て欲しい!そんな気持ちが行動にでる女の子可愛すぎて仕方ない。旦那さんのために、一生懸命の乙女心尊敬します。
ゆかちゃんの恋ほんとかわいい。自信なさげで健気!可愛すぎて。
智紀を好きで守りたかった感じほんとかわいい。智紀もゆかちゃんの好きが半端ないのがわかってよかった。お互いが最後は守りあってよかった。一番ゆかちゃんの感じが可愛い!
お互いの気持ちが好き。お互い好きだけど離れた時はショックでした。でも、気持ちを確かめに行った時はホッとした。もっともっとお互いの気持ちを温めてほしい。もっと、気持ちをお互い出して欲しい。我慢してるから我慢しないでほしい。
こんなカフェに本気で行きたいと思った。そしたら、私も癒してくれるんだろうな。クヨクヨした気持ちやざわついた気持ちがなくなるカフェ。ほんと素敵。
カフェの店員一人一人が、ほんと素敵すぎる。スィーツのひと、ご飯系の人、ラテのひと、お茶の人ほんと素敵。私は、お茶の人が好きすぎる。
恋人は旦那さま