nanami19860924さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

やば

女の嫉妬ってマジで怖い。
    平気で体も許せるとかもすごいけど、プライドの高さが仕事にも比例するんだなと思った。
    自分が悪いのに怒りの矛先が自分よりしたと格付けしてる人に向くことがあるあるや~と思ったぐらい。早く続きを購読したいです。

人の命の内容が

すごくよかったです。
    ホスピスってとっても暗いところなのかなって思っていたけど、賑やかなときもあるし、人間の物欲の深さも、人生経験も様々なことが見れて聞けるとこなんだと思いました。これからも購読させてもらいます。

女のプライド

絵は好きな方じゃないけど内容がとてもよかったです!
    旦那って結局は自分の今年か考えてないんだなって共感できるところもあったし、専業主婦がなんでこんなに我慢せないけんのって?腹立たしくやるとところもあって、のめり込んで読んでいます。

バカウケ

子供の発言って面白いですね(笑)
    ごっちゃん前世はお笑い芸人だったんじゃないってぐらい面白かったです✨

たまにごっちゃんの今みたいなのかいてほしいですね(笑)今のごっちゃん気になります(笑)

やばーい

すごくいい!
    もう良すぎて課金しまくってる…
    早く言うとシンデレラストーリー
    おぼっちゃんが地味娘の可愛さに気づいて…
    ってからはほかと一緒だけど、その後がめっちゃいい!
    早く続き読みたい!

べつのも

まえ紅色ヒーロー読んでとても好きになって今回もまだ無料購読だけだけど読んでます。
    現実こんなことないのに、キャラの書き方がうまくて、現実味を帯びてしまうのが不思議!
    とっても楽しいです!

やべー

すごく楽しいです!
    ていうか、もし、殺益というものがあってら、私はどうなんだろうとすごく考えました。
    イジメられた経験もあるけど、玉掛恋愛もしてトラブったこともあるし…(笑)
    速攻標的になってそう思う…

正反対

キャラのメインの二人が毎度思うけど、性格が正反対だなって思います。
    だからなんとなくワクワクしながら読んでるんだけど、人のコンプレックスとか、嫌味を言うところとか結構的を得て書いてるなっておもいます

無料で

途中まで読んだけど、キャラとかはすごくかわいくていいと思う。けど、大学デビューとかありきたりすぎかなぁーっておもったし、よくある年上の紳士的な感じの…ていうので、無料まででいいやとおもって講読ならずってかんじでした。

前から好き

前から好きな作家さんで、彼ファーストラブとかめっちゃどハマリして、それから他のもよく読むようになった!
    話も、何もかもが面白くて、ネタバレかけない!実際に読んでほしい!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全139件