いじめた側は忘れてるかもしれないし、記憶違いとかしてるかもしれないけど、いじめられた側からすると一生の傷になってるだろうし、その復習の仕方がえぐくていいです
胸がキュンキュンとする話なのか恐怖でのゾクゾクなのかどっちかはわからないですけど続きが気になります。
よくあるアラサー失恋からの~なストーリーです。でも、途中元カレの豹変?やら、元カノ今彼の友情に発展?みうなので見所アリです!
カッコよすぎです黒崎さん。冷たいふりしてのフォローと優しさと…まだ無料分しか読んでなくてライバル的な人がいないけど…これからどんな展開か気になります!
切なすぎます、きっと心が壊れてしまったんでしょうね涙。離婚したくなる旦那もわかるけど、もう少し寄り添ってあげてほしかったな…
ホワイトレディ読みました。ねとられてこんな結末とはなかなか想像できなかったですけど、この作者さんにしてはエロくなくてスッキリした読みごたえです
なんかわかるーーってこういう人いるわって共感しまくりな話です。仕返しが素敵すぎですスカッとしました。
試し読みだけでは満足出来ずにポイント使っていっきに読んでしまいました!悪い男と感じさせながらこんな素敵な旦那様だったら誰も離縁はしないと思います
怖い世界の話ですけど、実際人間が他の動物にしてることを人間で行ってるだけの話ですよね…ただそれだけなのに恐ろしいです
ブスの整形からの、事故の、転生の今時のありきたりのパターンをふんだんに使い込んだ漫画です。絵が綺麗なのが救いです。
復讐転生~来世はお前の子~