絵がきれいで面白いです。まぁまぁの妹、狐と両親の意地悪さはハンパないけど、特に妹の傲慢さはやばすぎでしょ見てて呆れます。
別視点のはなしです。同時進行で読むと楽しいです!覚めた人に描かれてるのに意外とあつい人だったり面白いです
きっとヒロインに子供が出来ないからだろう…という話で、意外と上手く行ってる状況だったり…ヒロインの兄の話が前編みたいですね。
恋愛ものなのかなと思って読んでますけどそんな感じもなくて男色でもなくただ読んで癒されてます。比較的男性キャラ多いです
神隠しからのタイムスリップからの生け贄からの神々との交流、一応神と男の子どっちとのロマンスなんだろうか気になります
ふざけた感じのキャラクター達ですが、切り替えがはっきりしててストーリーも内容も凄くわかりやすくて勉強になりました。
昔ドラマで見た気がします。女性の強さとかキャリアウーマンならではの話とギャグでとてもおもしろいです。
広告で気になったのですが…一話だけでは腹立たしさしか出てこないのですが他の方のコメントを見ていたら続きは読むべきなんだと思いました。
凄く面白いです。女の計算と結局は打算で終わる感じが面白いです。
結局は本当の天然が持っていくんですね。笑
無料分だけませていただきました。怖い感じですけど物語に引き込まれますポイントたまったら続きが読みたいと思います
鬼の花嫁