間違いなくイケメン
透之目さん、間違いなくイケメンでしょう。立ち居振る舞い、所作、お洒落のセンスその他どう考えても紳士です。見えませんが。
頭良くて、スポーツ出来て、性格良くて、背高くて、腹筋割れてて、嬉しいと尻尾振っちゃうとか最高以外の何者でもないでしょう。
毎日無料を検索するしていたら無料分がたくさんあって懐かしいこちらの作品に出会ったので久々に読みはじめました。とりあえず無料分でゆっくり楽しみます。
一時ハラハラさせられましたが、ひと山こえれば先は安心して読めそうです。まだ無料分だけですが、先が楽しみです。
まーダメンズしか出てきませんが、ビシバシ言い負かしてくれる女性陣が痛快ですね。なかには何で別れないのかなって方もいますが笑
イケメンは強引すぎるぐらいがしっくりきますよね。無料分が追加されたのでありがたく続きを読ませていただきました。
可愛い少年が表紙の青年に成長すると思うと先が楽しみで仕方ありません。できればヒロインとハッピーエンドになってほしいですね。
ずっと蔑ませてきたけど実は…的なお話っていいですよねー。ハッピーエンドで終わることが安心して期待できる展開。まだ無料分しか読んでいませんが、先が楽しみです。
こじらせ律歌に右往左往させられる晃も、犬としてのアキラもどっちもイケメンで可愛くて魅力的です。
問題やトラブル、トラウマを1個ずつ解決して幸せになってほしいです。
ドラゴン、イケメン、身分違いの恋愛等々好みの要素がたくさんで、毎日ワクワクしながら読み進めています。
透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】