✿はな✿さんの投稿一覧

無料分読みした。東京から田舎へ。最初はどうにかなると気楽にいたけどやっぱり一人ぼっちを感じたときは悲しいよね。

巫女さん可愛いな♡おださんのミステリアスな部分が気になります。この先のどうなるか楽しみです。

お見合いで姉の代わりに妹が断りに行ったのにお茶することになり結婚したいな〜と呟くところから始まり。
    主人公は捨てられてた子。でも見つけた親や双子の兄弟たちに愛されて育った。
    2人の今後の展開が楽しみです。

気になる〜

まだ無料分しか読んでないんですが気になる〜エエエm(_ _)mビックリなんだけど。ドキドキ。どうなっちゃうんだろう。もう少ししたら読みたいと思います!!

あっという間に引き込まれ全部購入♡
    パパは本当のパパじゃなくて、でも一生懸命大事に育ててくれてる。
    パパのキス本当キユ〜んつてした。こんなパパいいな〜
    すごくお気に入りになりました。

無料分読みました。主人公は人を好きになった事がなくて付き合ってみたいけど仕方も分からなくて…でもなんか分かるんだよね。
    日下部君はおっとりしてるように見えるけど必要以上の束縛感漂ってます。先がきになる〜

12話まで無料だったので読みました。2人の新鮮さに胸がキュンキュンします。

めぐみちゃんはこんな子がいたら守ってあげたくなっちゃう。そうしもだんだんと人間らしくなってるような(笑)恋の力ってすごいね。

無料掲載中だったので読みました♡
    菜花のだめさ加減が自分と重なり応援したくなる。必要ない人間はいないとか笑ってごまかしちゃうとか…

伊吹くん高校生にみえない大人らしさ。菜花の事気になり始めてるよね。キューン

無料分読みました♡動物大好きなのに動物にきらわれちやう主人公\(^o^)/

転校してきた人はほんとに目が怖い印象。でも結子は動物が近寄ってくる彼の事を怖いとは思わず、、、どんな展開になつてくか楽しみです

中学での出来事が主人公のビクビクした生活に追い込まれ、高校生活も緊張してたけど少しずつ打ち解けていく姿にホッと落ち着きました。今後も楽しみです

無料掲載中だったので読んでます♡つかさと有馬の関係つていいな〜♡♡

友達つぽくたまに神経な顔にキユ〜ん。
    まゆちゃんがそこそこムカつくね。今後の展開楽しみです。