しのしのchanさんの投稿一覧

• 新しい順

結婚?って期待してみれば、フラれるとか…
    しかも、すぐに元カレの婚約?ホームパーティーに呼ぶとか、女もたいしたもんだ!!

でもいつも地味なセイジ君が、彼のフリをしてくれ、ホームパーティーに一緒に参加してくれて、セイジ君がイケメンになってるとか!!
    2人が本当に付き合っちゃえばいいのに!!
    6話まであっというまに読んでしまいました。
    早く続きが読みたいです!!

すごい面白い!!父親の愛人親子に人生狂わされ、亡くなる…。転生して復讐してやる!!って物凄い頭がいいから、復讐が面白い!!
    17歳って言ってたけど、世の中の17歳は、こんなにしっかりしてないよね~

借金を肩代わりしてくれ、社長と結婚!!ヒロインは初めは心を開かなかったけど、少しずつ社長の事を、この結婚を受け入れていく。少しずつひかれていく様子が良かったです

厳しい上司と、まさかの合コン!!
    厳しいんだけど、不器用な為に、言い方が意地悪になってしまうんだと、判明。
    そんな上司をかわいい!!とさえ思ってしまったヒロイン。
    不器用で、実際にこんな彼氏が居たら少し悩まされるんだろうけど、2人のハッピーエンドを期待して、読みたいです

無料1話しか読んでません。だけど、ヒロインの境遇にウルッと涙してしまいました。鬼となったヒーローが、どうヒロインの助けになってくれるのか、ホントに楽しみです。

国宝級~そんなイケメンと契約だろうが、ニセだろうが、一緒にいれるなんて、羨ましい!!
    絶対ハッピーエンドだと思う!!いや、ハッピーエンドにしてほしい。
    なので、まだお試しだけだけど、読んでみたいと思います!!

広告で気になって無料1話だけ読みました
    兄の方と結婚するもんだと思ってたヒロイン。でも実際は弟との結婚。でもでも、ヒロインは実は弟の事が好きだった。
    どうしても出来のよい兄に比べられてしまう弟…
    でも、それをしっかりと理解してあげてるヒロインは最高です!!
    他の方のレビューを見るとハッピーエンドだとのこと。安心して読もうと思います