復讐譚の転生後
序盤に不幸な形で亡くなった双子の妹の敵討ちを果たして少年たちを5年にかけて皆56死…自害で幕にならず、異世界転生後は巡り会えるかの相手。これが恋人でなくて身内だからね。
魔族では皆無だったけど、人間では力もあるし驚異的なので驚いているお父さんが印象的(第3話)だから無双にはなるけど、主人公が1番冷静
醜い容姿が不快感を与えたとかの虐めに遭う主人公が異世界の扉を開いて変わるけど、現実世界との行ったり来たりすることだったりする
勝手な理由でまた大勢異世界転移させられた時はあぁっ…となったけど、主人公の高遠が相手を『4ね』って思ったら死ぬのでチート級だからね。然し、最初からあるので神様だとかの他者からじゃないのが謎はある
ホームレス生活をしていた主人公が雷に打たれて亡くなった。気付けば異世界の地下ダンジョンに若返って転生をしてエルフを仲間にしてダンジョンを抜け出して地上に出てから安定を目指す物語( *˙ω˙*)و グッ!
強い陰陽師が魔法使いが当たり前の異世界転生って話しの始まりから分かり易いし、貴族の三男って立ち位置的には微妙なのは動きやすくする為だったかと納得した。
レビュー評価も良かったから主人公に対してのヘイト無さそうだから以降も気になったからポイント購入しましたm(_ _)m
確かにチートだけど、イキリじゃなくて、考えてない脳筋じゃない分は評価するかな
人気俳優とそのマネージャー業と恋人の付き合っていけるか、スキャンダルを恐れてのスクープから離れた(´・ω・`)けどね。
話のテンポも良くて無料で読める12話の内容で人間界の伝承に伝わる魔物使いが『魔王様』であるってことになっているから、転職をした勇者が魔物使いになってしまう。
本編のその後であるcキラ編とaキラ編とLの番外編を購入しました。ニアが長髪になっているaキラ編が中々だったね。アメリカ大統領がトランプ前大統領って顔つきをしていた。中国と競う構図も世相を現していたし秀逸ではあるけど…Lの番外編がなかったら、良くも悪くも3止まりだったのを四コマ漫画のおかげで星を4つにしている
復讐完遂者の人生二周目異世界譚 THE COMIC