フルカラーだから
短いのに高いのは仕方ない。2人のやり取りは掛け合い漫才の感じがしているのと複数のセフレとかって以前に裏切られた仕返しみたいなんだけど、虚しくないのかな。ルームシェアしているまともな友達には打ち明けているんだけど、そうやって強がった振りするのがね。早く隠れビッ○を卒業して加治さんとの交際になれるといいね
些細なきっかけで事故チュー!クラスの陽キャの人気者を根暗で卑屈な主人公が助けた猫の落し物の時計を拾ったら日付けが変わらないでまたもや誕生日当日に?!
主人公が幼い頃は真逆な活発だった性格だから陰キャになってしまったのは昔助けた男の子がいて多分、引っ越したか何かでそれが陽キャの男子なんじゃないかな?で、男子は主人公が様変わりしているし覚えてるのに主人公はその男子を覚えてないのか裏切られた感があったとか忘れようとしたのかな
異世界転生の要求スキルが特殊なポーションね。家族や仲の良かった友達にちゃんとさようならの挨拶をしてからの新たな転生(前世では社会人だったけど10代に若返ったらしいが別人ではなくて外見は変わらない)
世渡り上手、ポーションに対して馴染みのない異世界であるからなのか笑
んっ?あれ作者さんの別作品『史上最強オークさんの楽しい種付けハーレム作り』シリーズを全購入して読んだら大賢者のマリン・エンライト確かに冒頭登場した時にはスライムだった?でもオルク(オークさんの主人公)を厳しく指導するにあたって人間だったからね。どうやらこちらが時系列では後?
タイトル通りにチートスキル所持をしているけど『非』異世界で現代の高校生になった主人公が活躍するストーリー展開っていったのだけど、1話1話のボリュームが足りないし惰眠と食欲はあるが基本的にやる気ない主人公があまり好きじゃない。まあ絵柄は良さそうですね
転職って自分で選べないんじゃ不自由。最強職龍騎士で得たスキルが持ち込めないのもだけど1からやり直しをしなきゃいけないもの?イラストが可愛いからまあ無料で読めるところ迄は読んでみようかな
AbemaTVにてアニメ化作品の第1話を観てコミカライズ版も気になってのレビューですが…凄腕ばかりの7人による高校生が突如迷い込んだ異世界でも大活躍するって集団による俺私TUEEEEですね
女子高生が病気になって入院中のオーナー代理って……?!人気ホスト店だってそりゃあ無理っしょーイケメンホスト多数を占める、と云う……No.1のレイさんよりもヒロインにしたらNo.2のキョウさんが合っているのでは?
25歳ヒロインの小夏が150cmで長身189cmの宍尾課長(31歳)との社内恋愛に発展する?空気の読める東主任がいつの間にか小夏にラブ?
婚約者の智樹さんはテレビ局の副社長でヒロインの由香さんは出版社のお嬢様で元々が政略結婚、と云うか由香さん以外は兄も両家の親も皆事情を知っていたけど…段々と2人の想いが近付いていくのですが由香さんが服装やメイクが地味子なので世間一般的な派手なのでなくても……ちょっと引け目に感じるならば素材は綺麗なんだからもう少しオシャレなのでもいいと思ったりだね。
隠れビッチ、卒業します。