チビレオシェリーさんの投稿一覧

初めて

読みましたが絵も話も分かりやすくスルスル読めました。知らない親戚の彼女さんの家にお世話になるってあれ?ってなるけど在り来りな設定じゃないので次が気になり読んじゃいますね。
    おたがに不器用な人間だから分かること。

新入社員も他会社で働いてる家族が帰って来たのかな?と思ったら違くてあれ?って思っちゃいました!
    ただ話や絵が綺麗でスルスル読みやすいです。
    社長はおねぇなのかな?って思っちゃいました(笑)

考えさせられる

こちらの商品は考えさせられる作品だなと思いながら読ませて貰ってます。
    主人公も旦那さんも周りの友達も自分がって人と大好きな人を守ろとする嘘!誰が悪いわけではないが人間関係を考えさせられる作品です!

ずっごくいい話

泣きながら読んでしまいました。
    兄弟が多い在り来りな設定なのかな?って思いながら読んだら違った。
    向日葵ちゃん可愛いし健気!2番目のお兄ちゃんはおかまっぽくなってたのには笑ってしまいました。

こちらの商品は絵、内容が大好きな作品です。
    単個本も持ってますが外出先からも読みたくて探しました!徐々にお互いをしり知らない内に恋をしている。大人が大好きな子に振り回されるが愛情がある感じが好き!

最初は?の感じで読んでましたが嫁ぎ先の気遣い、優しさ凄く面白い。先に死んでしまう兄が弟に家族、思いやりを残したく兄の嫁として向かい入れて生活をして行くって言うのが面白いです。

やっぱり何度読んでも面白い作品です。
    絵も内容も凝っていて読んでてドキドキワクワクしながら読ませていただきました!
    環境が違えどお互いに過去を抱えつつ新しい芯がある街を目指す2人がいいですね。

ぽゎーと

主人公は実は海里みたいな感じですね!!過去に闇を抱え多分復讐の相手がお父さんかな?
    でもそこから生まれる好きの気持ちが滲み出てます。
    このかちゃんは世間知らずのお嬢様だけど自分で海里と対等になろうと頑張ってるのがまたツボかな!

まだ少ししか読んでませんがワクワクドキドキが止まらない作品のようです。
    絵が昔風な感じですが自分は好きです。
    自宅に戻りたい主人公と帰さない主人公!どう変わっていくのか楽しみな作品です。

最高です

この作品、読んでて楽しくなります。どちらも最初は偽造婚だったけどお互いに着飾らなく素の所が出てお互いに惹かれ合うってのがもう最高です!
    こちらの作者さんの単個本は持ってて大好きです!