チビレオシェリーさんの投稿一覧

ちっちゃな主人公の恋のお話!
    絵も綺麗で内容も読みやすく次々に読みたくなる作品です。
    小枝ちゃん可愛いです!小さな身長と体型がコンプレックスな主人公が男女関係なくフレンドリーになれる男の子と仲良くなり前向きな考えになり恋をしていくお話!

ドキドキワクワク

設定が私的にはツボってしまった。
    話も読みやすく次々に進められて読んでて楽しいです!
    12歳年下と付き合うってどんなのだろーとか別の会社の人に求婚されたりと展開にはハラハラドキドキです。ただこの先どうなっても幸せだろうなぁって感じはあります、

オススメ

こちらの漫画オススメです。
    待ちきれなくて本を買っちゃいました。一気読みしちゃいました。
    内容も面白く次々読めますね!
    サイドストーリーもあるとなお良いかなぁ!と感じます。
    ただ、何回でも読み返しが出来る内容なのは間違いないです。

線が細い

ストーリーは洋服、人間関係が重視してますが1話1話楽しく読ませて頂いてます。
    線が細い絵ですが私的には全然気になりません。
    ん~ナミエさんに彼氏が出来るといいなぁって思っちゃいました(笑)
    主人公は今で言うコミュ障かな?って言う印象がありました。

キレイめ

絵がキレイめで話もちょっと複雑な感じだけど読みやすく面白いです。
    家族構成がちょっと複雑な感じだけど面白い!
    ただ妹が情緒不安定かなぁ?と思ったりもする。女の子だからそう言う設定なのかなぁ?と考えたり(笑)

この気持ち

分かる部分があるね!!
    好きな人に可愛いと思われたい気持ち、尽くしてあげたい気持ち!!
    ただ好きなだけ!少しの勇気があればって言う気持ち!
    ただ幼なじみも計算高いなぁと思った(笑)
    続きがきになります

読み始めがよく分からなかったので頭の中?でしたが読み進めると内容が理解出来ました!ただ事故で亡くなって目覚めたらゲーム内のライバルになってたって言うのが中々掴めなかったです。
    ただ読んでて面白くワクワクしながら読めました。

こちらの商品は絵が好きです。内容は意地悪な男の子が女の子に幼い子供のような意地悪をしちゃうのが可愛いなって思いました。
    異国の血が混ざってるから髪を黒に染め目が見えない様に前髪で隠す。
    今からどんなに変わるのかが楽しみです

絵も内容もワクワクドキドキしながら読ませていただきました!
    中々発想できない内容で面白い(笑)確かに高校生には26歳はおじさんかな(笑)
    でもお互いに惹かれあってるのに知らないフリをしてるのが焦れったいなと思いました。

好きですね!

絵的にも綺麗で私は好きです。
    ただストーリーが早すぎてあれ?と思う所があります。
    一目惚れって言ってたけど実は前から知ってました。って最後にそれはないかなぁ?と思っちゃったり。
    ただ内容はいいだけに少し残念です!