ダンジョンものの物語
ダンジョンものの物語は初めて見ましたが結構面白いし内容は分かりやすくあまり深く考えなくて読めるので読んだこと無い人でもオススメですね。
最初に見た転生ものの物語よりは話が自分的には
面白いとは思いましたがこれはこれでいいと思います。絵も結構見やすくて好きです。
初めて読ませてもらいました。なかなか眠れなくて眠れるまで漫画見ようと思って探していたら無料掲載のこの本を見つけて読んでみました。自分的に気になる所迄無料掲載されていたので丁度良い感じですっきりしました。また無料掲載が伸びたら読んでみたいです。
初めて読ませてもらいました。凄いキャバ嬢だったのが辞めてグータラして女捨ててるみたいな感じだったのに、再び飲み屋で働き始めると決めたら綺麗な女の人になっててビックリしました。それに普通に世の中には居そうな人物像で親近感がありました。
初めて読ませてもらいました。ハラハラドキドキ此方までその漫画の中に居るのではという錯覚に陥りました。禁断の恋をしている二人を見ると憧れもあるような気もします。かっこ良く普通には居ないような人なので此方も胸がドキンとするときもあります。
また機械があれば見たいです。
最初はタイトルを見てどんな作品なのか興味があって無料掲載を読んだのですが結構面白く読めました。腐女子は結構最近の漫画では良く出てくるのが結構あるのですがあまり気に入る絵の漫画は無かったのですがこの漫画は結構絵も好きです。続きがまた機械があれば見たいです。
凄く久しぶりに少女漫画を読んだのですが意外にも楽しめました昔読んでいた頃のトキメキを思いだしました。普段は小説派なのであまり読まないのですがたまにはこういうのも良いかなと思えました。特に絵が気に入りました。
最初はどんな内容かは分からず読んだのですが意外と興味深くてちょいちょい笑いをぶっ混んできて思わず笑ってしまったり、少し感動したりと一気に読み進めました。それに少し悲しい気持ちにもなりました。最終的には全ての話が良い方向に進むことを願っています。
LV999の村人