これから??
これから超敏感な体質の主人公がどこまで触れられて大丈夫なのかが楽しみ!
秘書になるのは少し無理ありすぎだけどでも漫画だし面白ければOK!
読めば読むほどどんどん謎が出てくるのが面白い!し、いい具合に仕事頑張ってるところがあるからみててきもちいい!無視とかは論外だけど笑笑
まだ3話しかみていなくて、なんでこんなに評価が悪いのか確かめたいのでポイントもらって読んできます!笑
浮気絶対バレない人と結婚したい、、、しないのが1番だけど、、笑
12歳になると男女どちらかに変化する世界観で、主人公は18歳になっても変わっていないというお話。
男女どちらでもいいから、変わらないのかな??これからの心情の変化が楽しみです!
整くんが常に冷静で客観的な分析をしていて、順を追って解決できるのに、すっきり!!偏見や差別なしで物事をとらえられるから、すごく好き!ただ、ちょっと不気味なところもあるからそこは覚悟して読んでます笑
主人公何年も思い続けて動けなくて結局諦めるために会社辞めるの、すごく健気!まずここが好き!笑まだ全然読めてないけど、社長は恋愛に疎すぎるのに自覚してもっと行動してくれたらいいな!笑
日本に足りないであろう、常に足掻ききる力みたいなのをピックアップして構想されたマンガ!スポーツマンガ色々拾ってる部分を感じるけどサバイバルな要素が他と違っていい!
40話くらいまで読んだけど、自分なりの方程式を作るっていう考え方がいろんな部分に応用できて実生活でも当てはめて考えようって思った!笑
まだ5話程度しか読んでいませんが、、こんな居酒屋あったらな〜!と雰囲気が素敵な作品!でも男の人の顔がちょっと童顔すぎるかなって思いました、、!
ドラマは見ていなかったのですが、無料なので試しに読んでみたらメチャよかった!!急に心変わりするんではなく少しずつ少しずつ気になっていく瞬間がありキュンキュンがあり、最高です。笑ちょっとだけイタキスっぽさがあって自分の好みドンピシャでした笑まだ20話前後ですが毎月のコインで少しづつ読み進めようと思います!
遺品整理をしてくれる業者は知ってたけど、これは知らなかった!たまに(想像したら)グロい、汚そう、、ってのもあるけど、淡々と書いてあるからさっぱり読めます。これを読んで、家の様子でどんな人だったのかが分かるなあって思いました。
触れてさわって、確かめて