真逆な2人。
真逆なカップルがどうなるか気になります。
お互いが照れ屋さんで不器用で、でもすこく気持ちは強くて。
ちょっと周りがどーのこーの出てくるけどしっかり結ばれてほしいなと思います。
真逆なカップルがどうなるか気になります。
お互いが照れ屋さんで不器用で、でもすこく気持ちは強くて。
お取り寄せのために残業したくないけど、なんだかんだ残業になることがしばしばな主人公笑
毎回、届くお取り寄せの物がおいしそうで、こだわりのアレンジもおいしそう!
ちょこちょこ来るお姉さんが勝手に食べちゃうのが気の毒だけど、残ってるやつもおいしく食べてるのもおいしそう!
モテ男+成績も優秀な椿くんがめっちゃカッコイイんですが、ガリ勉+鈍感つばきとどうなるかがめっちゃ気になります!
おぼっちゃん、お嬢さんの生徒にお世話役の生徒がつくかなーりぶっとんだ設定笑
昔たぶん全話読んだ記憶があります。
この作者さんの男子がなんか好きで笑
強気な男子、Sっ気な男子が好きな人にはおすすめです。
ドラマを見ていたので気になって読みました。
結末はたぶん、毎回詐欺師を喰うんだろうとはわかるものの、そこまでの過程だったりどうやって詐欺師を騙すのかが想像できないのがおもしろいです。
なんとなくタイトルに聞き覚えがあったので読みました。
首相官邸の料理人で一皿にメッセージを込めて、首相の思いを表現するという。
料理が本格的だなと思います。
ちょっと絵か女子としては苦手かなと思います。
日々の仕事やストレスを登山と山ならではで作ったり食べたりするのがかわいくて、おもしろいです。
山に登る日じゃなくても、わざわざキャンプ道具とかで作る料理もおいしそうで、読んでて楽しいです。
なにもかも上手く行かないときにおいしいお酒とおいしい料理、そして愛想のいいイケメン。
それが楽しみになる気持ちすっごくわかる!!
想像する大奥が男女逆転しているお話。
ちょっと病気の絵は気持ち悪い感じはしますが、他は男性もとてもシュッと綺麗な人ばかりです。
女上様もかっこいいところがあって素敵です。
アラサー女子が仕事を辞めて、ふと出会ったパン屋さんとの話。
パンの種類と同様に人生にもいろいろあって、そのパンの中にエピソードがある。
流れてる空気感が読んでてわかる感じがします。
煩悩パズル