キャラが濃い!
いろんな種類のイケメンが1人の女子のおかげでドッタンバッタンしてますね笑
ホスト部のみんながハルヒにいろんな興味を持つところはおもしろいです。
麻雀が出てくるので流れは全くわからないですが、お互いが腹の探り合いをしているスリリングさはすごく感じられます。
好きな子にほど照れくさくていじわるしちゃう男子とうぶなオドオド女子の恋。
凛が優羽のことめーっちゃ好きなのはわかるけど、そりゃ優羽も怖がっちゃうよなーって思っちゃいます。。
ちょっとずつ素直な部分も出てきてる凛だけどどうなるかな??
まさかの結婚相手が憧れの先輩だけど、相手にはそんな気さらさらないかんじ。
からのお話。
主人公のお嬢様設定が超がつくほどなのが笑えます
イジメがどんどんエスカレートするので読んでてハードです。
主人公も戦ってるんですが、周りが見た目からしてヤバイやつばっかりでくらーい気持ちになります。
人間の血で生きていく種類の人間。
主人公がその人のためにすごいことになります。
ちょっと複雑な感じです。
知識も手際の良さも求められる薬剤師さん。
いつも病院に行くと(すごいよな〜)と毎回思わされてます。
そこの裏側だったりリアルなところが描かれてます。
すべてが突拍子もないオーナーに振り回される店員たちが、毎回それを乗り越えていく笑
どういった人選なのかもこれから出てくるのかな?と思ってます。
イケメンたちがひた隠しにしていた“ヒミツ”が意外な人との関わりから明るみになってしまうお話。
ちょっとクスッとなる“ヒミツ”とそれを隠しているイケメンたちの姿がおもしろいです。
なかなかぶっ飛んだ設定でラブホでこれからなにが起こり、この2人がどうなるのかが気になります!
カラーもいいけど、モノクロの方がなんとなく読みやすくて、逆に読み手側からしたら、いろいろ考えやすいんですね笑
桜蘭高校ホスト部