Ryangさんの投稿一覧

投稿 1,737件 / いいね獲得 241件

さわやかホームズ的な

“ホームズ”ということだったので、もっと猟奇的なドロドロした感じなのかな?と思ってましたが、どっちかというと骨董品の持ち主の隠された気持ちだったり、それを見抜くホームズさんの観察力が重点的に描かれてます。

骨董品を見るたしかな目と人間への観察する目を持った人のお話って感じです。

憎めない光くん!

時空を超えてきてなにもわからない光くんがたぶん“イラッ”とくるはずが、どこか憎めなくて(それは生粋の色男だからか?)ってところがおもしろいところです。

絵がちょっと苦手な感じだからもうちょっと見やすかったらよかったかなと思います。。

キャラが濃い!

いろんな種類のイケメンが1人の女子のおかげでドッタンバッタンしてますね笑

ホスト部のみんながハルヒにいろんな興味を持つところはおもしろいです。

何を考えてるのかわからない!

麻雀が出てくるので流れは全くわからないですが、お互いが腹の探り合いをしているスリリングさはすごく感じられます。

凛きつすぎ。

好きな子にほど照れくさくていじわるしちゃう男子とうぶなオドオド女子の恋。

凛が優羽のことめーっちゃ好きなのはわかるけど、そりゃ優羽も怖がっちゃうよなーって思っちゃいます。。

ちょっとずつ素直な部分も出てきてる凛だけどどうなるかな??

もうちょっと読みたい笑

まさかの結婚相手が憧れの先輩だけど、相手にはそんな気さらさらないかんじ。

からのお話。
    主人公のお嬢様設定が超がつくほどなのが笑えます

イジメ

イジメがどんどんエスカレートするので読んでてハードです。

主人公も戦ってるんですが、周りが見た目からしてヤバイやつばっかりでくらーい気持ちになります。

独特です。

人間の血で生きていく種類の人間。

主人公がその人のためにすごいことになります。

ちょっと複雑な感じです。

ほんとに大変だなと思います。

知識も手際の良さも求められる薬剤師さん。
    いつも病院に行くと(すごいよな〜)と毎回思わされてます。
    そこの裏側だったりリアルなところが描かれてます。

すべてが突拍子もないオーナーに振り回される店員たちが、毎回それを乗り越えていく笑

どういった人選なのかもこれから出てくるのかな?と思ってます。