qumi93さんの投稿一覧

評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もうとにかく絵が美しい‼︎登場人物たちが麗しい‼︎‼︎ネコミミーー!
    長いですが、ハラハラキュンキュンしながら、猫たちに癒されながら、あっという間に読んでしまいました。がっつりBLな他作品ともリンクしているので、そちらも読んでいる人は端々でニヤっと出来るかな?

そんなバカなーーーー⁉︎とツッコミ入れつつついつい読み進めてしまった………(笑)
    現実にはあるわけないし、絶対バレて大変なことになると思うけど、こんなこと起こるかもー、なんて妄想しながら海とかプールとか行くのも楽しいかもね。
    フルカラーのおっぱいが美しい。

アラブ調はやっぱりそこはかとないエロさを感じますよね!衣装のせいかな?
    17話ありますが、グイグイ物語に引き込まれ、一気買い、一気読みしてしまいました。さらにリンクしている作品も購入(笑)長いですが、40ポイントなので、そんなに負担にならないと思います。

良いです!

加減ものはあんまり購入しないんですが、この作品は試し読みで気になって、一話買ったらもう全買いでした(笑)
    攻めの犬っぷりと受けの飼い主っぷりが可愛らしくて、両思いになってからの躾っぷりにもクスリとしてしまいました。
    豹変ワンコが好きな方は是非!

良かった‼︎

レビュー読んで、購入。いやぁ、予想を超える変態でした(笑)おじいちゃんになったら…のくだりは笑いました。でもそれを受け止めてマルッと許容しちゃうチカちゃん大物だわぁ。可愛いのに男前!
    絵もとてもお上手ですし、色っぽいし、作者買いしそうです。

美しい絵柄でありながら、サクッとエロい(笑)この作者様の特徴が良く出た作品。

細かく突っ込んだらいけない。そこはギャグとして笑いながら読んで、美麗なエンターテイメントを楽しんで(笑)

最高!

可愛い×面白い×エロ=ほんわかってどういうこと?!笑笑 絶妙なバランスで全てが配合されていて、最初から最後まであっという間に読んでしまいます。個人的に、ゴメンねテトリ◯とか圧倒的DTとか喜びの舞とか花畑脳場とかツボでした!おススメです!

作者買いしてます。今回の攻君、作品紹介にある`ムッツリ芸大生'。まさにソレ(笑)芸術家はやっぱり一味違うぜwwwおわる先生の他の作品とリンクしていて、共通のキャラクターも出ているので、作品同士のリンクが好きな方はその点も楽しめると思います。

もう何度も読み返し、ドラマCDも購入し、どっっっっぷりハマってます‼︎とーたかカッコイイ!男っぷりに惚れます!なのに受け(笑)天使に襲われてあっさりモノにされてしまうww
    脇役のキャラ設定がしっかりあって、その紹介文を読むのも楽しみです。

全編を通して恋人として成長していく2人が描かれています。
    相変わらず大人の葛藤を抱えて苦悩する崎さんと、ゆで卵も剝けない不器用さんなのに一生懸命恋してる準くんが可愛くて可愛くて!全てのエピソードにキュンキュン、ほわほわして癒されます‼︎