qumi93さんの投稿一覧

評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

笑いましたwwwそんななりでドMって…っていう(笑)でも喧嘩とか日常茶飯事ってことは痛いことと常に隣り合わせな訳で、実は不良とかヤンキーはみんなドMの素質あったりして…なんて考えちゃいました。
    3話のコンパクトさもお話のテンポも良いので、気になったら購入してみて損はないと思います。

ニャンコ可愛い!

作家さん買いです。いつもほっこりする作品が多い作家さんですが、今作も存分にニマニマさせていただきました(笑)私も五来荘に住みたい‼︎ノラ猫から飼い猫(ちょいエロ)になった後のラブラブをもっと見たいので、是非続編か番外編をーー!

作者さんの作品が好きで多数購入しています。今回はかなり可愛い癒し系のお話でした。三角関係大好物なので、ニマニマしながら読み進みました。
    他のレビューにもありますが、出来れば3Pまで見たかったですねぇ。でもほのぼのしたい時に読むのには満足です。
    40ポイントと割安なのも嬉しいです。

続きが気になる‼︎絵はちょっと硬さがある感じですが、攻めはカッコイイし、受けはキレイで色っぽいです。受けの貞操観念固いくせに流されちゃってるところが良い(笑)人力車を見る目が変わりそうです(^ω^)

別媒体で購入しましたが、思わずこちらでもレビューを…(笑)
    おわるさんの作品は全て購入しています。今回主人公の のの彦君が、見た目はわんこ攻めっぽいのに襲われちゃったり、その後すっごく可愛くなったり、きゅんポイントがたくさんありました。
    ラストの場所取りエピソードにウケましたw

まだ検討中ですが

表題作だけ購入しました。可愛らしい絵柄なのにHの時の表情とか、描写がとても良いです。コンプレックスのアレ(笑)も扇情的ですね。これから毎回弄り倒されることになるだろうなぁwwどんどんやれ(笑)
    他の話についても今後購入の方向で検討してます。

久々にTLのジャンルを購入。しいな先生は絵が本当に美しく安定しているので、安心して読み進められました。
    絵のモデルという題材は他の作品にもあるけど、春画のモデルは珍しく、期待通りのHな展開にニヤニヤしてしまいました(笑)
    最後の最後にクスリとさせるオチ?もあり、満足です。

きゅんきゅんします

イケメンなのに女子力高すぎて周りに引かれてるサラリーマンと、追い詰められた漫画家のお話ですが、じっくりと描かれているので、感情移入しながら一緒にドキドキできます。
    今配信されてるところまでではHはありませんが、非常に胸キュンな展開で、この先が楽しみです。

表題作だけ購入。4人の男子がどことくっつくでもなくわちゃわちゃとヤっちゃってるのが可愛くて(笑)愛ちゃんチョロすぎーーー!って思いながらも、もっとやれーー‼︎と応援してしまいましたww1番まともそうなのが実は…というのも好みです!この4人でもっと続編が見たいですね〜。

是非シリーズ一覧をチェックして、初めから順番にお読みくださいね。ちょっとヤンチャな受けくんがなんだかんだ言いながら、テクニシャンな攻めくんに籠絡されていくのが可愛いです。シリーズ2話ずつなので、コンパクトに読めるし、内容も面白いしオススメですよー。