qumi93さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほんとに

皆さん言ってるけど、受がアホ(笑)ほんとに愛すべきアホっぷり!
    興味津々で手ほどきをお願いしてすぐに翻弄されちゃってちょろ過ぎやろって思うけど、嫌いじゃないです(笑)
    次は本番かなー?

とても可愛いです。…………が!全編通してかなりガッツリエロがあります(笑)
    赤面しながらも自分を止められない純情ワンコな攻めが可愛すぎるっ‼︎経験豊富なのにキュンキュンしながら翻弄されちゃう美人受けも良いです。

マゾと宅配便を購入済みだったので続き話数から購入しました。前半くっつくまでのドキドキ感から、無理矢理ながらモブ姦、近親まであるので、カップルはお互いのパートナー意外としちゃダメー!と感じる方は避けた方が良いかと。
    絵がとても美しい作者さん。なのにちょっとぶっ飛んだエロをお描きになる(笑)個人的には好きです。

サクッとエロい漫画が読みたい時にオススメ。この方が描く受けの少年たちの乳首が毎度美味しそうです(笑)あまり救いの無い展開なので、ハッピーエンド派の方や、女の子っぽい受けが苦手という方はダメかもしれませんが、私は女の子っぽい受けもガチムチ受けも綺麗系受けも、ストーリー展開も大体においてそれはそれで良い派なので、オッケーでした。

BL界、ワンコ系、ニャンコ系、狼系、狐系…は聞いたことあるけれど、まさかの毛玉系!!!初めて聞いた…笑笑 もうそのままウサギでええやん!何で毛玉…そのセンスに脱帽です。
    どのお話もぽわんと可愛いのに意外としっかりエロいです。
    うどんくん、そばくん、きしめんくんもちょっとキモかわでときめいてしまったじゃないか!なんか悔しい!

生脚が素敵(笑)

片恋〜…も購入しました。この作者さんの作品好きです。絵も綺麗で、色気もあると私は思います←以前のレビューで色気無いというのがあったので…
    3話というコンパクト感も購入しやすいですね。でもこの作者さんの描くキャラの雰囲気とか、人物同士の距離感とかをもっと味わえる中編物も今後是非読んで見たいです。

紛うことなくギャグですね(笑)
    2人の幼馴染みから告白されて、あれよあれよと言う間に陥落されて行く…。
    ちょいちょい突っ込みたくてしょうがない表現や場面があって笑わせてもらいました!
    ちっちにアナちゃん、そして何故そこでサル⁉︎笑笑
    でもエチな場面はちゃんと色っぽいですよー。
    息抜きにもってこいかも!

主人公が囮になって、危険な目にあって、エロい展開になって、攻めが助けに来て…とおきまりのパターンですが、それゆえの安定感というか、一種安心感があります。主人公が感度良すぎて、イヤイヤながら気持ち良くなっちゃうところに萌えました。フルカラーで描かれる行為がとってもエロ度高目です。

神田先生の作品が好きで、他にも購入していますが、ここまでファンタジーなのは珍しいですよね。でもやはり、画力もストーリーの構成力も素晴らしく、キャラが立ちすぎている脇役たちまで本当に魅力的で、あっという間に読んでしまいました。
    欲を言えば、くっついた後のイチャラブをもっと見たかったーー!

作者買いです。エッチの描写ももちろん良いんですが、どの作品も登場人物たちが魅力的で、心情がしっかり描かれているので、どんどん引き込まれます。今作の唎酒師という職業も興味深い!美味しい和食と日本酒が欲しくなる名作‼︎この先2人の関係がどうなるのか、続きが楽しみです。