さっちびさんの投稿一覧

気になる

少し呼んだだけでおもしろいのがわかる!!!!!好きかと思えばそれが恋か分からないってなったり、それをお互いが交互に思ったり、思わなかったり、もどかしい内容なのに見ててキュンキュンさせられます。2人の鯉が気になる

悲しい

虐待なんてあってはいけない。ほんとにいろんな人に読んで欲しい内容です。子供は宝なのに、責任も無く産む親、育てたくても育てかたがわからない親、愛情の伝え方は人それぞれだけど子供だけが被害者とは言いきれない世の中。

おもしろいです。

リアルにこんな男いるいるー!ってついついフフっと笑ってしまう内容ばかり。クズな男やマザコン、非常識、無神経、見ててどれもイラッと来るのに最後はスカッとしています。よくいってくれた!ってなりますね(笑)

泣ける

中学生のとき読んだ漫画。大人になってから読んでもやっぱり自分の事のようにきずつくし、かなしくなる、でも最後はすごく強い自分になれてる気がする漫画。大好きな漫画です。リアルな内容で、最初から最後まで入り込めます。

泣ける

本人は知らされていない、命に期限があることを、それを知りながらずっと泣くのを我慢して支えつつける健気さに涙。それを知って自ら身を引くも、まさかの同じ高校で2人が辛い道のりを生々しく歩むストーリーに涙ばかりです。

こわい

こんな事がもし現実で怒ったら、、、と考えただけでも恐ろしい。そして主人公ともう1人の子の関係にキュン、ともするし頼もしいとも思う。色んな謎や展開やグロテスクなシーンもあったりでちょっとしたホラー感もあります。

きゅん

お互い同性だと思っていたらまさかの異性!そして絶対恋愛禁止のバンド結成、元カノの登場、ダメと言われるとなぜか意識してしまうのが恋心、、もどかしいけど目が離せないです。ワクワクします。青春って感じが凄くいい!

きゅん

もう前代未聞の関係性で女の子ならだれもがゆめみる展開!姉弟になるなんて!なのに恋し合うなんて!毎回毎回キュンキュンが止まりません!複雑な気持ちになる展開も、まさに少女漫画!な展開。楽しく読ませて頂いてます!

涙が止まらない

読む度主人公の気持ちになって考えたり彼氏の気持ちになって考えたり、とにかく胸に刺さります。健常者なら、と誰も何もが悩み苦しんでそれでも必死に向き合っていく姿が素敵です

おおってなったりえーってなったりわちゃわちゃした内容ですけど、とりあえず最初に騙したあの男だけはどれだけ読み進めても許せない!(笑)めっちゃキュンとしてます!