涙が止まらない
読む度主人公の気持ちになって考えたり彼氏の気持ちになって考えたり、とにかく胸に刺さります。健常者なら、と誰も何もが悩み苦しんでそれでも必死に向き合っていく姿が素敵です
久しぶりに私の中でヒットしたマンガです!めっちゃかわいいしめっちゃおもしろい。現実でこんな経験出来たらなー
とにかくあかりがきらいすぎてきらいすぎてたまらない(笑)もー読むたんびにスッキリとモヤモヤの連鎖!(笑)
ただへんなひとかと思いきや周りを自然と納得させて輪の中心にいるのが凄い!!!私もその1人(笑)じわじわくるおもしろさ!
うまくいってるぶんにはめっちゃおもしろいけどやっぱり完全にではないからボロがで出してそわそわする。でも面白い
めっちゃめちゃにきゅんです!こういうふわふわした恋愛ストーリーだいすき(´・ω・`)!ちびーずたちも天使すぎ!
😤むかつく(´・ω・`)!ぐちゃぐちゃした内容でおもしろいけど中のキャラクターたちが最低すぎてもやもや笑
すいれんちゃんとにかくかわいい!そして、めっちゃもどかしいー!!!でもめっちゃキュンキュンします!癒し!
めちゃくちゃおもしろいです!気付いたら無料分全部読んでしまった〜わたしもこんな学生ライフ送りたいー!!!
とにかく京都や舞妓さんが好きなので読み始めたら?あれ?そっち側じゃないのね!と思ったけど普通におもしろい!色んな勉強になりますー!
パーフェクトワールド