おからっぱさんの投稿一覧

無料分の1話のみ読みました。

始まりから、どういう感情の表情なのかな?と分かり辛く感じました。

その後も、ゲス彼が、ヒロインに対してブスとか地味とか言ってるけど、一緒に居る子との差がイラストからは感じられず。。

そのせいなのか?ヒロインにも、他の登場人物にも魅力を感じられませんでした。。

無料分の2話しか読んでいませんが、少し吹き出しのせいか?構図のせいか?内容が分かり辛い所がありました。

そして、こんちゃんのおネエ言葉に違和感でしっくり来ず。
    また3人の好きの矢印が一方通行なのかな?
    と想像しますが、
    購入してまでは続きを読みません。。

無料分のみ読みました。

こういう世界に興味もなく、共感できないし、好みではありませんでした。

自分の収入内で、生活に支障をきたさない範囲内で遊ぶ人は良いと思うけれど。。

無料分読んでいて、後1話読めるのに疲れてしまいやめました。。

韓国の作家さんで、日本語訳が上手くいっておらず違和感が大きいのでしょうかね?ちゃんと訳せていたら大分印象が変わりそうで残念です。。

無料分のみ読みました。
    片想いだったんだろうけど、最初に告白までが描かれておらず、桜庭君の真意もよく分からないので、共感出来なかった。
    それに、めいちゃんの極端な鈍臭さへの違和感で、読み進めたいと思えず。

無料だった10話だけ読んでみました。婚約関係にあって、勉強も運動もハイスペックなイケメンのイチカと何もかも平凡で平穏な日常を望む琴子。でも、絵が好みではなく、イチカの髪型や表情が特に。。イケメンに見えず、設定もありがちで私にはつまらなく感じた。

無料で表紙の絵が良さそうだったので読んでみましたが、本編の絵は好みではありませんでした。美人とされる下崎さんもイケメンとされる律希も、そう感じられない。。
    展開もありきたりで、先を読み進めたいというわくわく感がないです。1話の長さも短くて、余計にそう感じました。

絵が綺麗かなぁ~と表紙を見て思ったのと、タイトルが気になったので読んでみました。
    関西弁(京都弁)が今時ここまでコテコテな人いないと思う。そこが気になって入ってこなかったので、無料分の途中で読むのを止めてしまった。

あまり絵が好みじゃないです。特に笑った顔の開いた口が変だなぁと。横顔は上手だと思うのですが。
    そして、好きになってからや付き合いだしてからの距離の詰め方や、展開がしっくりこなかった。
    あと、会話や言葉のチョイスも響かず、入ってこなかった。

あまりに甘々過ぎて主人公のかのがにがてだなぁと、読み始めに感じました。その上極端な鈍臭さや表現に、私は違和感が。。そして、現実的じゃない、イケメン〇人組のありふれたパターン。。
    無料分のみでお腹一杯です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件