男らしい女の子と、女々しい男。
サバサバ女子は見た目も宝塚並みに男前!
カッコイイです。
絵がちょっと雑に見えてしまってあまり好きな感じでは無いです。。
男らしい女の子と、女々しい男。
サバサバ女子は見た目も宝塚並みに男前!
カッコイイです。
女子高生なので仕方ないんですが…
お嬢様の中身が幼稚過ぎてイライラが募ります。
わがままで上から目線で、全然感情移入出来ず。
なんか凄い世界のお坊っちゃま壱成と、ものすごい精神力の持ち主早梅。
壱成の性格がクズ過ぎて、最初笑いました。
早梅をオモチャにして暇潰しするつもりが、だんだんと早梅の強さと人間力に惹かれて変わりそうです!
まだ完結してないので、ぼちぼち読みたいと思います♪
社内一の地味子と社内一のモテ男。
この設定かなり多いですね。
地味とはいえ、仕事も確実にコツコツ頑張るタイプで、同僚に仕事を押し付けられても何だかんだやってあげたり、優しくて人望ありそうな主人公です。
変な男に捕まると思うと不憫だなー。
桜庭さん、めちゃイケメン過ぎてヤバいです!!
めいちゃんを見つめるときの柔らかい表情が好き♡
可愛いと思うツボがマニアックなんだけど、めいちゃんの失敗とかカッコ悪い所を愛せるなんてまさに溺愛ですね☆
無料の2話読みました。
小さい頃に離れ離れになった幼馴染みの男の子。
大きくなったら会いに来ると約束して10年以上たった今も、キレイな思いでのままですが…
偶然にも大学のサークルで再会し、ぶっきらぼうな中にも優しく見守ってくれてるところがカッコいいですね♡
主人公のきらちゃん、お母さんの再婚でイケメン四兄弟と一緒に暮らす事になったわけですが。
恋愛未経験で潔癖っぽいのに、同居初日で二人に立て続けに惚れてしまうあたり…
気が多すぎるし隙も多すぎ!
弟くんと風呂入ったのに引いた!
絵がキレイですねーー
さすが芸能人!笑
小さい頃から一緒に俳優を目指してきた仲間だけあって絆は深そうですが、さすがに雫ちゃんを巡ってはそのうち何かが起きそうですね。
頼くんの俳優としての才能が開花する瞬間が楽しみです!
無料30話まで読みました(^^)
絵がキレイで読みやすい。
男の子主人公のloveストーリーは珍しいと思います!
パッと見イケメン、性格も男らしい…と思いきや、りこに恋してからの一ノ瀬は完全に乙女モードで笑笑
不器用で可愛すぎて笑えます♡
仲良し男の子四人組の、それぞれの恋愛が描かれていく展開のようで、すごく楽しみ♪
この作家さんの、前の作品が好きだったので読んでみました。
マンガの編集者をしている主人公。夢のために仕事一筋でやってきた頑張りやさん。
お相手は同僚の成川くん。仕事出来て自分に厳しくて、男らしいですね!
なかなかお似合いで今後が楽しみです♪
ぼくがオチるのは時間の問題