主人公のしおりちゃん、イマイチ可愛くもないし性格もこれといってぱっとしない。
美味しいもの食べて気持ちよくなってるだけ。
こら彼氏にフラれるよねー
美味しいもの食べて気持ちよくなってるだけ。
こら彼氏にフラれるよねー
まだ前半なので、話の展開は読めませんが…
俺様な副社長ですが、りらのことは甘えさせてくれるし優しさも兼ね揃えたデキる男です!
りらもせっかく可愛いのに、普段からもっと自信を持ったら幸せがついてきそうですよね!
設定が新鮮で面白いなと思いました。
まだ序盤なので、まだお互いの事情は分かりませんが、10年経って離婚を切り出したのを基に、二人の関係がいい方向に変わっていきそうです!
何事も行動すれば前に進みますね♡お嬢様・莉央の真っ直ぐだけど世間知らずなところが可愛いです。
序盤しか読んでませんが…
学校ではわりと地味キャラな藤くん、裏の顔がありそうでドキドキです!
主人公の女の子が可愛いですね。
こういう真っ直ぐ自分を持ってる子は、見てて応援したくなります!
まだ序盤ですが!
面白そう~♡
美波ちゃんのムッツリ具合と潔さが好き。
藤堂さんも、大人に見えて、美波ちゃんと同じように恋愛初心者で、素直で可愛いお似合いの二人です!!
女子高未経験の私としては、かのこみたいなピュアで夢見がちな女の子はビックリ&可愛い~~♡♡って思っちゃいます!
まだ序盤ですが、二人の気持ちのスレ違いがもどかしくて、ついつい続きが気になり読んでます。
爽悟にはもっと男らしく、ストレートに想いをぶつけてくれたらいいのに~とモヤモヤします!
絵はキレイだし、主人公ちょっとアレなとこもあるけど…健気で可愛いし♡
生徒会のみんなもストレートにゲスな所も好きです笑
キュンな恋愛では無いかもだけど、あっさり面白い高校生ラブな予感です♪
濃ゆい!!
そして暑苦しい!!笑
阿部くんサイコーです♡
こんなにドストレートで一途な男子っていいですね!八江ちゃんも可愛いです♪
メイク会社の御曹司くんは、高飛車過ぎてドン引きです。
優しい一面があったとしても、ちょっと惹かれないな~
妹さんのことで心に闇を抱えてるのか??
にしても高校生らしい可愛いところもなく、主人公に感情移入出来ない!!
ごほうびは居酒屋で