ちょっと思考がかわってるけど、素直で優しい半田君。
でもそんな無口な訳でもないし、そこまで周りに誤解されるかなーー?
理解してくれる友達もいるみたいだし、素の半田君も皆理解してくれそう☆
ちょっと思考がかわってるけど、素直で優しい半田君。
偶然出会った運命の人が、次の日突然「叔父」だと紹介され…
設定があるあるすぎるのと、叔父が闇ありそうで好きになれそうにないです。
きゃーー♡♡
最初から昴くん、溺愛ダダ漏れ全開じゃないですかーーー!!!?
距離が近すぎて気付かないのかなっハトコ鈍いな笑
早く二人のイチャイチャみたいです♪
紬ちゃん可愛い♡
しかし真面目すぎて疲れちゃいますね、この性格は。
優秀過ぎるお兄ちゃんに対するコンプレックスからか、勉強への執着がすごい!
西尾くんとの出会いで、心から楽しいと思えることにたくさん出合って欲しいです!!
初めの方しか読んでませんが、
なぜ兄貴は義妹のことが好きになったのかさっぱり分かりません。
本当は面白がってるだけなのかな?
義妹の、彼氏寝取られても取り返す!っていうのはナイスガッツで好きです!
俺様男子に気に入られて溺愛される。
あるある設定だと思いながら読み始めましたが、俺っぷりがまぁ想像以上に凄くて笑いました。
主人公もやまとなでしこで可愛いです♡
3話まで読みました。
まず絵が可愛い!王族たちが皆美しくて引き込まれます。
1年前に戻った主人公、すっかり心を入れ替えて、愛される人になってるようですが、周りからしたら急なキャラ変で誰も違和感感じないのかなとふと思いました。
一話読んでの感想ですが。。
彼氏にフラれた直後に、クラスメイトの逢二についた嘘の意味がよく分かりません。
逢二もフワフワし過ぎてて、展開の強引さにちょっと無理があるなと思ってしまった…
視覚にハンデがある主人公で、少し興味が湧いて読み始めましたが、すごく素直で可愛い主人公♡
彼氏の優しさや何気ないひと言に違和感を感じ始めるのは何となくわかります。
哀れまれているとか、壁を感じたり、悪気は無くても相手には伝わってしまいますよね。
再会した後輩くんとの関係がきになるので、もう少し読み進めます!
34歳の主人公は婚カツ真っ只中で自分探し中。
何気なく入ったお店で原さんと出会って、静かに心の距離を縮めていく二人の空気感が好きです。
はんだくん