まだ読み始めですが。
莉子と先輩のお話。こんなに一途に真っ直ぐに「好き」を伝えられるってスゴイ!
先輩ものらりくらりかわしてるけど、莉子の気持ちはちゃんと受け止めてくれている。
ステキな関係だと思います。なにがキッカケで二人の想いが変化していくのか楽しみです♡
まだ読み始めですが。
無料話数がたくさんあったので読み始めました。
すずめは無表情だけど、相手に真っ直ぐ向き合って気持ちをちゃんと伝えられるところがカッコイイ!
周りの皆もそーいうとこに惹かれてるんだと思います。
登場人物が全員キャラが濃く、そしてみんなイイコ、イイ人で読んでてほんわかします。
最後までじっくり読み進めたい作品です。
ひよりは地味に見えるけど、芯の通った優しい女の子でステキです!
バスで寝過ごしそうになった沖瀨くんのために、自分も降りたときは感動しました♡
優しい二人がどうにか上手くいって欲しいなぁ♪
先祖がユニコーンて。
聖女が入れば落ち着けるって設定がよく分かりませんが、ユニくん自体はとってもイイ子ですし見る目もある!
どうか今度の恋はうまくいきますように♡
オオカミ少女~が大好きなので、期待して読み始めました!
主人公は、大人しそうに見えて勇気がありちゃんと行動出来るタイプで、頑張れーと応援したくなります。
お相手の男の子も素敵で、お似合いの二人のこれからが気になります。
この先生は本当に最低だな…と思います。
というか先生らしいことなんて1つも言えず、行動もあり得ないことばかり。
主人公の何に惹かれたかも全く分からないまま、お互い恋が始まってるし。
内容スカスカだし、「先生」設定ならもう少し言葉に重みを持って欲しかったです。
絵はキレイだし主人公イイコだし、スイスイ読んじゃいます。
最初から百花と凰助は両想いだと思うんだけど、二人とも優しすぎて辛かったです。
セリナちゃん、今まで可愛すぎる顔のせいで嫌な経験してきたみたいだけど、何も悪いことはしてないんだから堂々と強く振る舞っていいと思います!
でも地味に過ごしててもやっぱオーラがあるんだろうな♡
学校一のイケメン王子からの溺愛、たまらんです!
初対面からめちゃめちゃバリア張られて、嫌なヤツー!!って思ってたけど…
なんかズルくないー?こんな可愛い姿を一生懸命隠してたなんて笑
まどかの素直さと明るさで、志倉くんの女子嫌いが治ったらいいな♡♡
お似合いで可愛い二人を見守りたいです!
どうも燿子のことが好きになれません。
会社で部下を抱える立場なのに、言い方にトゲがあってキツイし、人に寄り添うこともしない。
仕事の鬼といってもただ周りが見えてないだけのような…
共感したり応援したり出来なそうなので、続きは読まなくてもいいかなー。
想いビト