イケメン華道家…
家でも着物…
性格も○…
非の打ち所が無い!!笑
マンガならではの世界を存分に楽しめます♡
イケメン華道家…
家でも着物…
性格も○…
非の打ち所が無い!!笑
マンガならではの世界を存分に楽しめます♡
マッチングアプリって、やっぱりこの手の下心男も一定数いますよねー。
主人公はちゃんと逃げれて良かった!
しかし弱ってるとはいえ、社長に向かって言いたい放題。ハッキリした性格は好きですがこれはちょっと…
でも社長は真剣に受け止めてくれて、カッコ良かった♪
勢いで退職してしまった主人公ですが、何か変えたくて自分からキッカケを作る行動力はステキです!
バーで出会った男性と一夜過ごしましたが、お相手が好い人そうで良かった♡
バーのときはすごくおじさんに見えましたが、そんな歳でも無いんですね笑笑
会社で社長として現れたとき、目が合ってビックリしてたので偶然だったのかな??
だとしたら、その直後に会社であんな落ち着いてプロポーズするのもおかしな話ですよね。
廊下で呼び止めて、誰に見られててもおかしくないのに、就任初日にこれじゃぁ、ポンコツ社長としか思えないー!
この作者さんが好きで、読み始めました!
イケメン四人に囲まれた生活…なんとも羨ましい笑
水帆には弟扱いされてるけど、自分の気持ちをハッキリ伝えた輝月はエライ!!
かぐや先生、せっかく可愛いのにだいぶ拗らせてますね(*´ー`*)
学生以外の相手は居なかったのかなー。
10年後に現れたみかどくんは、かなり本気のご様子♡
可愛いです!!こんなピチピチの最高男子、もう断る理由は無いのでは?!♡
そもそも、あおいの「不老不死」っていう設定がよく分からないまま進んでいきます。
恒星もフツーに受け入れてネタにしてるし。
100年後に恒星が目覚めたときに、100年も眠ってた設定にも違和感が、、
そんなアッサリ受け入れられるかなぁー?
変にサクサク進みすぎて、頭がついていけそうにありません!
主人公の女の子は、友達想いで真っ直ぐで可愛くて♡応援しながら読んでます。
お相手の榛名くんですが、超イケメンで学年トップの成績で。しかしかなりの毒舌です。そこも素敵ですが笑
何やらトラウマを抱えてる感じですが、主人公と出会って少しずつ素直になっていくのかな?
一番驚いたのは、4話が100pt!?
目が点になりました……
鬼上司とありますが、フツーにデレ上司です笑笑
清子ちゃんが半ば脅しのような感じで付き合い出した二人ですが、実は鬼上司の方が先に清子ちゃんに惚れていたとは♡♡
こんな愛され方ステキだなー!
男の子の「僕にとって恋は息をするより簡単な事だから-」って、高校生が何言っとんねん!!自信過剰がここまでくるとスバラシイ。
絵はとてもキレイで大好きです。
花とくちづけ